­
­

autumn

топ 100 блогов shemka10.10.2011 Доброе утро читающим)))

У нас вроде как осень началась, правда вчера и позавчера еще была жара, температура поднималась до 25 градусов, люди как всегда не могли понять, что одеть - кто был в куртках и сапогах, а кто и в майках и босоножках, у нас всегда так весной и осенью)))
С приходом осени и дождей и наконец займусь нормально свои блогом, буду выкладывать рецепты и красивые штучки)))
Надеюсь вы скучали)

Пончо и кейпы остаются моими фаворитами уже второй сезон - очень удобно и тепло, и я уже так привыкла носить шляпу, что без нее чувствую себя голой))))

autumn

Вчера я вернулась домой и на входе меня встретил красивый букет роз, потрясающего цвета, спасибо большое Сережа:)

autumn

Сегодня с утра на улице было как-то противно и мы решили позавтракать дома, в лучших традициях осени)))

autumn

Сендвичи и капуччино, яммиии)
autumn
autumn


А напоследок я покажу вам, как можно необычно приготовить курочку)

Наггетсы в пармезановом кляре
autumn

Нам понадобится:

- филе куриное, 0,5 кг
- натертый пармезан, 50гр
- 2 яйца
- мука, полстакана примерно
- 2 ст. ложки молока
- соль по вкусу

1. Промываем куриное филе, очищаем. Режем одинаковыми кусочками, примерно 3х3 см, хорошенько солим и перчим.
2. Выкладываем филе на разогретую сковороду, но без масла, а заливаем половинку стакана воды, накрываем крышкой и ждем пока филе протушится или пока не выкипит воды, примерно 5-8 минут.
3. Пока филе тушится, делаем кляр - смешиваем яйца, муку, молоко, немного соли и пармезан и смотрим, чтобы консистенция была как густая сметана (добавляем муку или молоко по виду).
4. Обмакиваем филе в кляр, и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (чтобы корочка была золотистая масла должно быть побольше). Обжариваем с каждом стороны около минутки и вытаскиваем)
5. Все готово!:)
autumn

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
06.10.2011 ода Одри
02.10.2011 cashing a blog
Архив записей в блогах:
1. Рислинг 2020 Аромат интенсивный, парфюмированный, дюшес и много цитрусовых, почки смородины. Вкус с хорошей кислотностью, достаточно простой, цитрусовый. Послевкусие ср. продолжительности, цитрусовое. Необычный «совиньонистый» рислинг, гастрономичный, универсальный к еде. 2. ...
Как-то мимо меня прошла эта новость. Я вот только одного не могу понять: есть ли доля вины на водителе машины? А вообще конечно палить из всех стволов в направлении "вон туда", та ещё ...
Хорошо, конечно, что в наше время хотя бы дочки миллионеров могут позволить себе отличаться от среднего шаблона. Ну просто так, даже разнообразия ради. Пропорции, на мой взгляд, на любителя, однако по крайней мере запоминаются, с этим не поспоришь. Интересно вот, если б эта девушка выш ...
— Я просто плачу, потому что я тебя люблю. Когда любют, плачут. — Люблю тебя. Хочется не спать, а любить тебя. *** — Мы когда-нибудь еще пойдем в Турцию? И возьмём туда формочки? Какие захочу? (27.09.2022, месяц до отезда в Израиль, билеты уже куплены) *** — Мам, мне долго до ...
«Северсталь» обменяла Шипачева и Кетова в СКА Генеральный менеджер «Северстали» Владимир Соколов объявил о переходе форвардов Вадима Шипачева и Евгения Кетова в питерский СКА, а также рассказал об условиях сделки. «И с Евгением Кетовым, и с Вадимом Шипачевым у нас был очень серьезный ...