autumn

У нас вроде как осень началась, правда вчера и позавчера еще была жара, температура поднималась до 25 градусов, люди как всегда не могли понять, что одеть - кто был в куртках и сапогах, а кто и в майках и босоножках, у нас всегда так весной и осенью)))
С приходом осени и дождей и наконец займусь нормально свои блогом, буду выкладывать рецепты и красивые штучки)))
Надеюсь вы скучали)
Пончо и кейпы остаются моими фаворитами уже второй сезон - очень удобно и тепло, и я уже так привыкла носить шляпу, что без нее чувствую себя голой))))

Вчера я вернулась домой и на входе меня встретил красивый букет роз, потрясающего цвета, спасибо большое Сережа:)

Сегодня с утра на улице было как-то противно и мы решили позавтракать дома, в лучших традициях осени)))

Сендвичи и капуччино, яммиии)


А напоследок я покажу вам, как можно необычно приготовить курочку)

Нам понадобится:
- филе куриное, 0,5 кг
- натертый пармезан, 50гр
- 2 яйца
- мука, полстакана примерно
- 2 ст. ложки молока
- соль по вкусу
1. Промываем куриное филе, очищаем. Режем одинаковыми кусочками, примерно 3х3 см, хорошенько солим и перчим.
2. Выкладываем филе на разогретую сковороду, но без масла, а заливаем половинку стакана воды, накрываем крышкой и ждем пока филе протушится или пока не выкипит воды, примерно 5-8 минут.
3. Пока филе тушится, делаем кляр - смешиваем яйца, муку, молоко, немного соли и пармезан и смотрим, чтобы консистенция была как густая сметана (добавляем муку или молоко по виду).
4. Обмакиваем филе в кляр, и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (чтобы корочка была золотистая масла должно быть побольше). Обжариваем с каждом стороны около минутки и вытаскиваем)
5. Все готово!:)
