Аутлуков рекомендует ананасы в шампанском

- Здравствуйте, - говорит. - Доктор.
И анализы суёт. Ну, Аутлуков анализы посмотрел и говорит:
- Ну, барышня, судя по анализам у вас не то, чтобы всё в порядке, но, принимая во внимание оптимизацию и импортозамещение, положить в стационар я вас не могу, сами понимаете.
- Понимаю, - вздыхает тётка и говорит: - Мож, чё посоветуете, Алексан Константиныч, серчишко подлечить и давление с сахаром понизить. Я бы и сама бы купила, только подскажите хорошее средство...
- Хорошее средство? По нынешним временам, тётя, нет ничего лучше для снижения давления чем ананасы в шампанском. Всем крайне рекомендую.
- Ананасы в шампанском? Это как? В каком количестве? До еды или после? Прям, вот, ананасы и в шампанском?
- Ну, не прям ананасы... - смутился Аутлуков. - Ананасы с Вашим сахаром лучше поменьше, да и шампанского тож... Это я иносказательно. Был в первую мировую войну писатель такой, Игорь Северянин, так, вот, он, чтобы не сойти с ума и не застрелиться, писал стишата. Про ананасы в шампанском, про одежду из дорогих бутиков, про прочие мелкие радости жизни. Вот, и я тоже всем рекомендую. Писать стишата, ходить по заведениям, на природу, в кино, в театр. Читать хорошие добрые книжки. А, вот, смотреть новостей и читать всяких говноблогеров-аналитегов советую поменьше. Тогда и серчишко будет здоровее и давление не так скакать будет.
|
</> |