Атчот.

Погонял малость Eleaf iStick TC40W. Нашел несколько плюсов и несколько минусов по сравнению с EVOD (с башкой T3S). Конечно, сравнивать эти дивайсы напрямую не очень правильно, так как разница в цене более чем в два раза, и такая же разница во вкусопередаче. Но, как грится, что имеем.
Итак, аппарат пришёл в полной комплектации - тело, голова, запасной испаритель, USB-шнурок и переходник 510/eGo, что удобно для пользования мелких голов типа T3S. Покупал я всё это на Али за 2700 рублей, а ща видел даже за 2400 (цена такой штуки в Москве дрыгается возле 5000).

Обзор всяких плюшек/возможностей пейсать не вижу смысла, таких обзоров в тырнете как говна. Посему далее будут только мои впетячления.
Плюсы:
- Температурный контроль. Выставил нужную температуру и не думаешь о том, какой тебе вольтаж выбрать, или какую мощу дать. Работает только с никелем, насколько я понял, всякие канталы и прочие железяки дуть придётся на вариватте. Но это поглядим, поюзаем.
- Мне лично батарейки хватает на сутки, это очень гут. Хотя кетайцы судя повсему напиздели насчёт реальной емкости батарейки, ну никак не 2600 мА/ч там.
- microUSB-зарядка. Не надо таскать с собой отдельный шнурок как с егошкой.
- Возможность блокировки кнопок настройки. Случайно в кармане не переключится.
- В руке лежит удобно, кнопка "Fire" расположена грамотно.
- Любители выпендриться могут прицепить к сиге петельку-шнурок (не знаю зачем, но возможность такая есть).
- Регулировка подачи воздуха в голове. Гут. Реальне работает.
- Заправлять достаточно удобно, риск налить жижи "не туда" минимален.

Минусы головы:
- Штатная голова GS-Tank Atomizer ощутимо греется если ебашить на температурах выше 280.
- Короткий металлический мундштук мне лично не сильно удобен (но это реальне как те фломастеры, тем более что его можно заменить на любой другой за три копейки, выбор огромен). Интересно, он зимой к губам не примёрзнет?
- Маленький объём (3 мл).
- Кольцо регулировки подачи воздуха не имеет насечек для удобства евонного вращения, но это я уже придираюсь.

Минусы тела:
- USB-гнездо расположено снизу, соответственно заряжать дивайс придётся "лёжа". Думаю что неспроста это, при таких скромных габаритах дивайса сбоку USB разместить просто не было возможности.
- Кнопка "Fire" какая-то "китайская". Вроде работает чётко, нажатие чувствуется ок, но люфт заметный. Мелочь, а неприятно, особенно на фоне идеальной подгонки остальных элементов.

Непонятки:
- Ваще непонятно за каким хером нужна возможность дуть на температуре от 100 до 200 градусов. Нормальный пар получается в диапанозе 250-315. Может быть для совсем дохлых голов? Загадка...
- Регулировка температуры забавная. Если давить всё время на "+", то можно менять настройку от 100 до 315 градусов Цельсия, после чего система переключается на Фаренгейты и ебашит по диапазону 200-600 этих самых градусов, после чего снова возвращается к товарищу Цельсию. При нажатии на "-", соответственно, происходит то же самое, но только в сторону уменьшения. Не мешает, но непонятно нафига она нужна, такая карусель. Могли бы просто переключалку цельсиев с фаренгейтами приделать.
Есть ещё один момент, который я не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам. Он просто есть. Жижу этот агрегат расходует как средних размеров слон. Если на T3S мне на день легко хватало 3 мл, то здесь 3 мл - это максимум на полдня активного юзанья. Кстать, надо бы как-нить и про жижи псто нопесать, ибо почти забил я на покупку готовых (дорого и не всегда вкусно), перейдя на самозамес. Но пока рановато, слишком мало жиж попробовал.
Вдовесочек фотка эксперимента "чо будет если на iStick прикрутить T3S". А ничего хорошего, вкус посредственный и выглядит эта связка смешно.

Пока всё. Ну и до кучи скажу что уже заказал себе Taifun GT-S, хочется сделать "совсем охуенно".
|
</> |