Артель "Напрасный труд"


Предметом особой гордости евразийцев является факт уничтожения примерно 27 миллионов местных сапиенсов в ходе эпопеи "спасли мир от коричневой чумы фашизма". По труду была и благодарность.
В самой Европе ряды желающих тогда сразиться за правое дело оказались угнетающе жидкими, а скамейка идиотов - подозрительно короткой.
Австрийцы сами вступили в Третий Рейх. Чехословаки проделали практически тоже самое. Чехия вошла в состав, Словакия стала "союзным государством". С сумасшедшими немцами по сути не воевали датчане, норвежцы, нидерландцы, люксембуржцы, бельгийцы. Еще половина континента - Румыния, Болгария, Финляндия, все прибалты, Венгрия, часть югославов (хорваты и словенцы), Италия, Испания, Португалия оказались той или иной степени союзниками бесноватого вождя народов. Швеция и Швейцария сохранили дружеский нейтралитет, снабжая немцев всем необходимым.
Теперь кто воевал. Этих было немного. Глупым полякам хватило три, нет, даже две недели, чтобы все понять. После чего Польша слилась. Французы выступили чуть лучше, но едва заподозрив кидок со стороны англо-саксов, тут же слились. Воевали французы чуть более месяца. Затем весь остаток войны пили вино, боролись с "оккупацией" и по делам скорбным как-то оказались в числе грандов-победителей со своей оккупационной зоной в Германии и Берлине.
Да, еще воевали англо-саксы и их колониальные войска - из Индии, например. Смешную мелочевку вроде сербов и греков можно не упоминать.
И только советский ванятка, призванный из колхоза "Им. портянок товарища Кагановича", живший как скот в курной избе и работавший за палочки, остановил фашистов под Сталинградом. За что в Париже, кажется, есть даже соответствующая площадь. Если бы победил Гитлер, чтобы было? Был бы тот же Евросоюз и с примерно теми же границами. Вот и все. Гитлеризм - легкое завихрение на линии цивилизационного развития. Умные поняли и отошли в сторону, глупенькие закрыли своей грудью амбразуру.
Хорошо быть фаршем после прокрутки.
|
</> |