Ароматный сироп
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
В этом году еще же и сиропы варила. Летом из тархуна, а недавно из базилика и мяты. Получился очень ароматным. Рецепт тот же: травку залить литром кипятка, оставить на ночь. Утром процедить и добавить на стакан настоя стакан сахара. Варить часа полтора на медленном огне.
![Ароматный сироп Ароматный сироп](/images/main/aromatniy-sirop-399b4d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1339238/1339238_800.jpg)
![Ароматный сироп Ароматный сироп](/images/main/aromatniy-sirop-27d6f7.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1339619/1339619_800.jpg)
Можно в морс добавлять, а мне понравилось с оладьями и со
сметаной.
![Ароматный сироп Ароматный сироп](/images/main/aromatniy-sirop-5a0b59.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/1339754/1339754_800.jpg)
Если сегодня не будет мороза, срежу мяту и сварю отдельно из мяты, без базилика.
|
</> |