Ароматная брускетта с салом
iilebedeva — 04.05.2023

Все чаще стала готовить брускетту. Получается довольно быстро и
разнообразно.
Сегодняшняя брускетта с копчёным салом.
У меня было замороженное копчённое сало, соответственно я его
немного разморозила и провернула в блендере. Добавила туда укропа и
петрушки (у меня тоже были заморожены), немного посолить и добавить
чеснока.
Чиабатту слегка подсушить (можно в духовке, можно на сковороде, а
можно как я на вафельнице). Сверху намазваем ароматным салом и
вуаля! Вкусная брускетта к завтраку!
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
И снова трикотаж...
Беречь память об общем
Осенью должны падать листья, а не настроение. 15.11.2025
Правда и ложь про малиновые пиджаки из 1990-х
19 ноября 1920 года — прибытие русской армии в Константинополь
Человек-дракон из Харбина: загадка разгадана
Пост сквозь годы. Нарынь на кичку
Как дела?! (Которассказ)

