Армянский лаваш

топ 100 блогов elmaspb06.03.2024 Армянский лаваш F131.md.png

Лаваш армянский, мягкий сыр, верхние листья Айсберга, тунец.
Очень вкусно!
Сыр такой.

Армянский лаваш F133.md.png

Здесь просто два вида сыра и помидоры, конвертики обжарены.

Армянский лаваш F132.md.png

И в другой день шаурма/шаверма ))
Филе куриное обжарено с карри.
Айсберг, лук, помидоры, огурец.
Кетчуп, сметана/майонез/чеснок.
В готовом виде фото сделать не успела ))

Армянский лаваш F127.md.png

Всё очень вкусно!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
в разгар лета расцвел пелтофорум крылатоплодный.Родом это дерево из Бразилии. В народе пелтофорум называют желтым пламенем, ржавой цезальпинией и даже желтой жакарандой. так выглядит в сумерки а это после 8 вечера, когда совсем темно.фото со вспышкой. ...
Скажите, а вот вы, кто сейчас уже добрался до работы, почувствовали нынче утром, что пробок на столичных дорогах стало чуть-чуть меньше? Или по-прежнему всё такой же п...ц? Мне просто любопытно, нововведение Собянина по поводу того, что московские ...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про разбавление и соединение. Читаю/смотрю кулинарные рецепты. "Добавьте сливки 33 процентные" Потом еще разные ингредиенты. И вдруг - "Добавьте 500 мл воды". Вопрос знатокам - зачем сливки разбавлять водой? Может можно в рецепте использовать молоко ...
Исторические фильмы снимать легко – достаточно придерживаться исторической канвы. Фильм «Адмирал» смотрится как весьма достоверный. Претензий к качеству фильма нет (научились делать не хуже американских, теперь нужно научиться делать ...
( Read more ... ...