Арест. Принтеры

топ 100 блогов lexpartizan20.07.2015 Под ползучую демилитаризацию Горловки в одностороннем порядке продолжают втирать о возвращении Безлера, раздачу роспаспортов, заманивании и провокации противника и прочие Хитрые Планы. Чем это закончится? Читайте минские соглашения, пока что всё происходит в их русле. Правда, в одностороннем порядке. Но то такое. Россию устраивает, а донецким слова не давали. Впрочем, прогиб с отводом танков ОБСЕ не засчитан.

На этом фоне в России арестован очередной ополченец.
Боец танкового батальона «Август» самопровозглашенной ЛНР Алексей Степан задержан под Гатчиной за хранение тротила, передает 47news.ru. В его машине оперативники нашли 200 г тротила, осколочную гранату и пистолет.
Предполагается, что Алексей Степан принимал участие в сражениях на Украине на стороне ЛНР в составе танкового батальона «Август», где возглавлял взвод минеров. Ранее он принимал участие в боевых действиях на Кавказе. Задержанный уже был судим за кражу и побои.
Месяц назад Степан уже был задержан в поселке Новый Свет, в его квартире был найден арсенал из пистолета Макарова, 150 патронов к нему, патронов к автомату Калашникова, десяти профессиональных детонаторов и полутора килограммов взрывчатки С-4. Было возбуждено уголовное дело по хранению, но суд решил не брать мужчину под арест.
По данным правоохранителей, за последние месяцы из зоны украинского конфликта в Ленобласть уже вернулись несколько десятков ополченцев.

Учитывая, что месяц назад человека не тронули за целый склад оружия(правда, не тронули в Крыму), а теперь закрыли за пестик с тычинкой гранатой, то очевидно, что операм спустили новые методички. Кроме того, очевидно, что МВД и ФСБ следят за бывшими ополченцами и они все на учёте.
_____________________________________________________________________________________
Ну и хочется добавить про 3д-принтеры.Появляются всё более интересные варианты. Принтеры всё больше и больше сливаются с ЧПУ.
Например 5-осевой принтер позволяет печатать деталь без поддержек, которые довольно проблематично убираются и являются просто непроизводительной тратой времени и материала.

Порошок теперь подают напрямую в экструдер и наваривают лазером модель.

Ну и наконец, вершина объединения ЧПУ и печатающего металлами принтера, где
распечатанная модель сразу проходит постобработку на станке.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
20.07.2015 Уходим
Архив записей в блогах:
На челябинском заводе у Путина спросили какая у него мечта. — Я хочу успешно завершить свою карьеру — ответил Президент. Этот ответ вызвал смех в зале, отметил Интерфакс . Хотя смешного мало. Путин хочет ещё путешествовать, посмотреть мир. Да? А кто бы этого не хотел. Только ...
У Киры в классе в первый день каникул - "чаепитие". Мы с вечера придумали, что испечем пирог с черной малиной, он вкусный, красивый, несухой, сахарной пудрой сверху присыпем... Я сегодня встала по будильнику ни свет, ни заря! Чтоб же тесто замесить, испечь, слегка остудить и Киру с ...
Вы думаете, времена сказочных пятниц и тети Вали уже давно прошли? Только не для меня! Люблю я вечерком уютно посидеть за просмотром качественного сказочного фильма. Сообщаю, что все, кто любит сказки, могут присоединятся ко мне мысленно, ...
Книжку с повестью "Чучело" Ролану Быкову дала прочитать супруга - Елена Санаева. Автор повести Владимир Железников был ей родственником. Быков читал всю ночь, а утром на вопрос жены: "Будешь снимать?", - ответил: "А что делать? Иначе нельзя". До этого фильма Быкову не давали снимать вос ...
В связи с повышенным числом обсуждений, в которых говорится, что "во Франции запретили хиджаб", вынуждена привести следующую картинку. Итак, запретили во Франции "одежду, закрывающую большую часть лица", то есть никабы и бурки. В хиджабах ходят и ...