арбузное
apple_kork — 31.07.2012 Вы уже ели привозные арбузы? Я нет. Как-то боюсь. Нитратов и нитритов. Поэтому тайские арбузы я вспоминаю с какой-то болью даже. Они очень хороши. Намного меньше в размерах, но ошибиться с покупкой арбуза невозможно -- какой не купишь, он всегда будет сладкий и вкусный. Однажды я купила арбуз со светло-зеленой шкуркой, внутри он оказался желтым. Так я впервые попробовала желтый арбуз. Вкус такой же, только тоньше. Я тающая сладость во рту та же. И запах. И все равно -- что-то не то. Какой-то психологический барьер образовался.Потому что арбуз должен быть красным. И есть его лучше всего на террасе полуголым. Приходишь с жары, достаешь из холодильника арбуз, и ножом в него, ножом! Так что раздается крепкий аппетитный треск. Нет, арбуз должен быть красным. Вот таким:
Я не понимаю тех, кто любит дыни и не ест арбузы. Я наоборот -- дыни вообще не понимаю. Только запах у них хорош. А арбузы -- это моя главная ягодно-фруктовая любовь. Кстати, арбуз таки ягода или фрукт?