Апельсин
girafanya — 21.04.2021
Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один
завтрак.Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой, без косточек, в меру сладкий.
Можно покупать больше, нам нравится 1 раз в неделю завтракать апельсином.
Сперва я с него снимаю цедру.
Аромат идет сильнее, чем от духов. Руки потом пол дня пахнут апельсином.
Цедру я замораживаю. Она очень хорошо сочетается с творожными десертами. Творог и цедра -- отличное сочетание, как яблоки и корица.
Тут баночка из морозилки и запотела

Тут пол апельсина, такой он большой и такой сочный! В нем только сок, почти нет клетчатки

Проводила профессора в университет и на обратном пути потрогала манго. Парочка плодов помягчела. Это незаметное такое помягчение. Они как бы твёрдые, но уже не каменные
Когда плод срываешь, вытекает липкая очень сильно пахнущая хвоёй жидкость. Теперь у меня руки пахнут апельсином и хвоёй-манго

|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Осенний Петербург прекрасен. Архитектура вам в ленту и Naren трейдер
Пригласили поработать на Праздники
Нобелевская премия мира за борьбу против авторитаризма и диктатуры присуждена
В царство свободы дорогу...
О колбасе и победе
Три рыжих непоседы
Летняя поездка в Выборг. Часть 2

