Апдейт

топ 100 блогов prostitutka_ket28.05.2019 По письму, которое всё на даёт покоя)
Вдруг кому будет интересно.
Автор прислала в почту.

* * * * *

"Привет. Ко мне много вопросов у людей возникло.
Отвечу по пунктам:

1. Муж очень вспыльчивый, очень.
Взрывается молниеносно: невымытая чашка, на дороге пробка, кто-то имеет мнение не такое, как правильное, то есть его. Взрывается и так же быстро успокаивается, проорался и забыл.
Безобразно водит машину, на дороге все, кто, по его мнению, едут неправильно, обезьяны и выкидыши. Может наорать на своих родителей, но не обзывает их в глаза, мне может сообщить, что они е**нутые, потому что... куча причин.
Как правильно поняли некоторые комментаторы, он не воспринимает свои ругательства как что-то серьезное, сказал и забыл. А я забыть не могу, для меня это очень обидно, я сама не могу оскорбить человека, если такое случается ненароком, то я тысячу раз извинюсь.

2. Про собственное жилье - почему не обзавелась.
Потому что много средств уходило на лечение, потому что есть квартира, в которой мы живём, много вложили в ее благоустройство.
И как можно обзавестись жильем, которое только мое, когда все деньги в семье общие и потоки прозрачны. Это не значит, что отчитываешься за каждую копейку, это значит, что обоим доступны карты и онлайн банки друг друга.

3. Про неудачную беременность в самом начале отношений - так получилось, мы не планировали детей, предохранялись, случайно попала в больницу с кровотечением, а там уже выяснилось, что была беременность, да ещё и с последствиями.
Только после мы оба задумались, что если б она завершилась благополучно, то были бы рады и очень переживали. Никакого расчета не было ни у кого, мы не всегда жили хорошо, поначалу очень и очень скромно.

4. Про ребенка.
Мы оба очень его хотели, обсуждали возможность и лечились. И планировали.
Тут многие пишут, раз мол все так плохо было, зачем было усугублять рождением ребенка.
Не могу сказать, что всё было идеально гладко, ссорились-мирились, как и многие супруги. Но все процедуры мы прошли вместе, поддерживая друг друга.

5. Про маму.
Инфантильной она стала не во время болезни мужа, а за много лет до нее.
Это человек, который не берёт ответственность ни за свои поступки, ни за свою жизнь, каждый раз искренне удивляясь, как так получилось, абсолютно беспомощный человек, хоть и взрослый, сколько я помню её, она такой всегда была.
В помощи я ей никогда не отказывала и решением ее проблем тоже занималась чаще, чем решением своих. И да, немалые средства на лечение ее мужа тоже выделяла наша семья.
Прошу ее не осуждать и не обсуждать, ее я люблю, родителей не выбирают и хорошо, что она у меня есть.

И последнее, спасибо всем за то, что не прошли мимо.
Наверное, все же попробую к психологу семейному обоих. Если не выйдет, то буду готовить пути отступления, потому что в отношениях должно быть комфортно двум людям, а теперь и трём."

* * * * *

У меня маленький комментарий, который я не могу держать в себе.
Насчет психолога. Прочитала первый пункт и откровенно не понимаю, чем тут может помочь психолог.
Что он, поменяет взрослому мужику давно сформировавшийся характер? Сдвинет хаму границы допустимого? Расскажет, что нельзя оскорблять людей? Вот что?
Эх.
Опять вы, девочки, спасаете кого-то, вместо того, чтобы спасать себя.
________

Кэт

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару недель назад мой замечательный, умный и мужественный френд отмечал очередную годовщину свадьбы. Я его поздравила и получила поразивший меня ответ.  Я бы не удивилась, если бы мы были  давними и однополыми  друзьями реала, сидящими  за одним столом  в приличн ...
Танькин сынуля давно уже замучил мать своим нытьем про собачку или кошечку, ну мол, давай заведем, с ними играть можно, разговаривать и всё такое. А у Таньки в квартире такая стерильность, что американцы и корейцы со своими силиконовыми долинами ...
Распространенный боевиками Халифата фоторепортаж об уничтожении ими захваченного танка М1A1М Abrams. Как сообщают, поврежденный танк из состава 9-й бронетанковой дивизии иракской армии был захвачен халифатовцами (ИГИЛ) в ходе первого взятия ими иракского города Байджи в июне 2014 года. Пос ...
Одну мою молодую знакомую внезапно бросил муж. Она находится в несколько оглушенном и потрясенном состоянии. Сейчас, наверное, уже лучше, т.к. прошел месяц. Какой она была вначале разрыва, я не застала. Ничто, казалось, не предвещало. Пара жила в Москве, в однокомнатной квартире. ...
В поросячий голос, но тем не менее... Атака украинских карательных отрядов на Славянск продолжается. Как сообщает в своем “Твиттере” журналист Дмитрий Стешин, работающий в эти минуты в Славянске, украинская армия несёт серьёзные потери в технике: “Со стороны укропов следующие потери в тех ...