Антонио Силва о победе над Федором Емельяненко

топ 100 блогов boris_poletaev14.02.2011 Человек, который заставил сказать Федора Емельяненко, что возможно, пора уже уйти из спорта, бразилец Антонио Силва рассказал о своем успехе и пути к нему. Он выразил свое уважение Федору и теперь намерен стать тяжеловесом номер 1 мира.

После объявления о том, что бой остановлен в перерыве между вторым и третьем раундом по решению врача, Антонио подошел к Емельяненко, окруженного врачами и членами комиссии, и поклонился ему в ноги, встав на колени. Антонио не мог не выразить своего уважения повергнутому сопернику.

«Этой ночью я очень счастлив», – сказал Антонио Силва. – «Федор – лучший в мире по моему мнению. Я его большой фанат. У него великая история. Я чрезвычайно усердно тренировался. Два месяца я только ел, спал и тренировался.

Я показал миру еще один раз, что я пришел не для игр, а для сражений. Я хочу быть лучшим тяжеловесом мира.



Перед поединком меня считали аутсайдером. В бою я принял на себя несколько крепких ударов от Федора, но потом я понял, что он не сможет меня нокаутировать. Я вернулся к тому пути, который репетировал. Я должен был победить его убедительным образом.

Многие увидели мою челюсть, она отлично держит удары. Я много тренировал джиу-джитсу для поединка. Я все еще не показал всего, что могу в джиу-джитсу. Я составил план и следовал своему плану».

Силва упомянул, что преимущество в весе стало решающим фактором в победе над Емельяненко:

«На взвешивании я показал около 120 кг, в бою я весил 129 кг. Он был около 104 кг. Многие люди говорили, что у него сила медведя, но у меня есть сила Снежного Человека».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ирландский журналист Чарли Бёрд встречает тюленей во время экспедиции в Антарктику. http://www.youtube.com/watch?v=RoJTbfnCVkA&feature=player_embedded ...
Эта страшная история произошла ночью с моей подругой. Вика была после трёх бокалов шампанского, но вела аккуратно. Совершенно неожиданно на встречке появилась другая машина. К несчастью, это оказалась Феррари. Моя подруа не поняла, как, но они столкнулись. И для Вики это была встречная ...
Люди на мотоциклах - ...
и мои комментарии к - Оригинал взят у miss_tramell в Как не надо приседать со штангой Ринатка -- мой любимый атлет. Она пришла в зал дебелой коровой за сорок и за два года упоротого труда построила тело, которому завидуют двадцатилетние. У Ринатки есть главное для ...
Для того, чтобы очередное В«квартирное бедствиеВ» закончилось без жертв и разрушений, обратитесь за советом к астропсихологии, распределив символические В«ремонтныеВ» роли и обязанности по всем Знакам Зодиака. Рекомендации по выбору ...