Антонио Силва о победе над Федором Емельяненко

топ 100 блогов boris_poletaev14.02.2011 Человек, который заставил сказать Федора Емельяненко, что возможно, пора уже уйти из спорта, бразилец Антонио Силва рассказал о своем успехе и пути к нему. Он выразил свое уважение Федору и теперь намерен стать тяжеловесом номер 1 мира.

После объявления о том, что бой остановлен в перерыве между вторым и третьем раундом по решению врача, Антонио подошел к Емельяненко, окруженного врачами и членами комиссии, и поклонился ему в ноги, встав на колени. Антонио не мог не выразить своего уважения повергнутому сопернику.

«Этой ночью я очень счастлив», – сказал Антонио Силва. – «Федор – лучший в мире по моему мнению. Я его большой фанат. У него великая история. Я чрезвычайно усердно тренировался. Два месяца я только ел, спал и тренировался.

Я показал миру еще один раз, что я пришел не для игр, а для сражений. Я хочу быть лучшим тяжеловесом мира.



Перед поединком меня считали аутсайдером. В бою я принял на себя несколько крепких ударов от Федора, но потом я понял, что он не сможет меня нокаутировать. Я вернулся к тому пути, который репетировал. Я должен был победить его убедительным образом.

Многие увидели мою челюсть, она отлично держит удары. Я много тренировал джиу-джитсу для поединка. Я все еще не показал всего, что могу в джиу-джитсу. Я составил план и следовал своему плану».

Силва упомянул, что преимущество в весе стало решающим фактором в победе над Емельяненко:

«На взвешивании я показал около 120 кг, в бою я весил 129 кг. Он был около 104 кг. Многие люди говорили, что у него сила медведя, но у меня есть сила Снежного Человека».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ИТАР-ТАСС опубликовал доклад концерна "Алмаз-Антей" о катастрофе "Боинга", сбитого в прошлом году. Если точнее, это не сам доклад, а его визуальная часть - слайды и графики. Из доклада можно понять, что вначале был установлен тип устройства , которое произвело уничтожение самолета, за ...
Только что в метро видел скинхеда. Самого натурального, лысенького, в поттяжках, голубые джинсы подвернуты, бомбер и белые шнурки.. Прям вернулся в далёкие 17 лет назад. Думал уже нет таких ...
Веселый народ - атеисты. Взять того же техномада. Такой типуля-атеист, выискивающий всякие грешки в православной церкови и люто стебающийся. Ну вот, скажем, кулстори про батюшку-сутенера. Ну плохо, да. Батюшка - и такой пидарас. Только вот мне ...
Всем салют! Какие планы на этот выходной день?) ...
Почему никто не мешает террористам ИГ зарабатывать миллиарды на торговле нефтью. Не стоит удивляться, если вскоре выяснится — в бортовые компьютеры штурмовиков и бомбардировщиков в Сирии внесены в первую очередь координаты насосных станций, поддерживающих давление в нефтепровод ...