Антидот для острого
tema — 21.08.2020
Хуйня, которая делает перец острым, называется капсаицин.Главное, что надо знать новичку про остроту - это то, что бессмысленно записать ее водой. Потому что капсаицин - это алкалоид, который нерастворим в воде. Но зато капсаицин прекрасно растворяется в спирте и в жирах.
Так что если вы вдруг съели ложку злоебуче-острого соуса и у вас лезут из орбит глаза, то нужно ебнуть стопку водки или съесть ложку сметаны. А если запивать острое водой, то будет только в пять раз хуже.
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
22 ноября 1930 года — "Церковный бунт" в Удмуртии
Три кота на четыре фотки
Депутат Немкин назвал блокировку WhatsApp «вопросом времени»
Не согрешишь - не покаешься!
От Советника
Картофельный сезон. Топ 7 блюд из картофеля, которые надо попробовать
Будапешт. Ноябрь. Время ч/б
Лекарственное опьянение: почему можно лишиться прав, приняв таблетку?

