Антидот для острого
tema — 21.08.2020
Хуйня, которая делает перец острым, называется капсаицин.Главное, что надо знать новичку про остроту - это то, что бессмысленно записать ее водой. Потому что капсаицин - это алкалоид, который нерастворим в воде. Но зато капсаицин прекрасно растворяется в спирте и в жирах.
Так что если вы вдруг съели ложку злоебуче-острого соуса и у вас лезут из орбит глаза, то нужно ебнуть стопку водки или съесть ложку сметаны. А если запивать острое водой, то будет только в пять раз хуже.
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Осень в Варошлигете. Вайдахуняд, замок
Про элиту
Урожайный год
Книги октября 2025 года
Джокер в рукаве Белоусова
Sigulda, Rigas Rajons, Latvija
Год жизни американского пехотинца во Вьетнаме
Корпорация Google будет требовать паспорт

