Андрей Баринов новый Максим Галкин.

топ 100 блогов julijtroz21.12.2010
18-летний участник шоу Большая разница Андрей Баринов не пользуется гримом и сценическими костюмами, но звезды в его пародиях узнаваемы.
родился: 9 мая 1992 года в г. Первоуральске Свердловской области
образование: учится в Уральском политехническом колледже
семейное положение: не женат
предпочтения
фильмы: комедии
время года: лето
автомобиль: Audi ТТ

АНДРЕЙ БАРИНОВ
– Андрей, ты из актерской семьи?
– Нет. Родители – технари. Разве что двоюродный дедушка был бардом – писал песни и пел их. А я еще в школе имитировал чужие интонации. Сначала на уровне приколов. Потом уже в музыкальной школе выяснилось, что могу пародировать не только мужские, но и женские голоса. Родители только после моей победы на фестивале «Большой разницы» в Одессе стали относиться к этому увлечению серьезно, а не как к глупости.
– Как готовишься к номеру?
– Отсматриваю выступления звезд в Интернете. Но лучше всего у меня получаются пародии на тех, кого я видел вживую. Я хожу на концерты, наблюдаю, как кто работает, общается со зрителем.
– Разве костюмы, грим не помогают ярче раскрыть персонаж?
– Нет, мне они не нужны. Артист, который изображает Верку Сердючку в костюме с большой грудью, – это не пародия, а скорее клоунада. Это для корпоративов, откуда нереально пробиться на большую сцену. А я хочу, чтобы люди видели меня, мое лицо.
– Зрители в студии «Большой разницы» – сплошь звезды. Страшно было впервые выходить на сцену?
– Перед выступлением валерьянку не пью! Мне нужно немножко… помолчать. В Екатеринбурге я долго выступал в клубах по три раза в неделю. А это хорошая школа.
– Ты теперь постоянно в Москве. А как же твоя учеба в колледже Екатеринбурга?
– Хочу доучиться. Я ведь уже на последнем курсе, и моя специализация – прикладная математика. Четыре года назад мне ее выбрали родители, чтобы подстраховаться.
– В столице тебе не одиноко?
– Нет. Я обзавелся кучей новых знакомых. Правда, старые друзья – это другое, это полное доверие, которого с новыми быть не может.
– В Москве много соблазнов...
– Я не курю, не пил никогда. Мне всегда сложно, когда предлагают: «Давай выпьем за это…» У меня не было времени сидеть с пивом по подъездам.
– Как изменилась жизнь после эфира в «Большой разнице»?
– Мне в блог пишут по 4000 человек в день. Девчонки спрашивают: «Когда с тобой можно увидеться?» А еще я стал серьезнее, чем раньше. Эта внезапная слава даже немного мешает...