Анбоксинг яйца

Уютная жэжэшечка продолжает следовать благородному принципу "ради френдов не отставать от трендов", поэтому мы начинаем публиковать анбоксинг различных продуктов. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные лица.
Сегодня наша редакция ненадолго получила в свои руки коробку с десятком недавно высиженных яиц.
Вот она - вожделенная коробка из экологического картона.

Открываем изящно продуманные замки...

И вот нашему взору предстает десяток превосходных яиц. Омлеты, яичницы, безе, гоголи-моголи - все это можно приготовить из них.

Наступает вторая фаза анбоксинга. Мы достаем яйцо.

И разбиваем его скорлупу. Скорлупа сделана достаточно прочно, чтобы содержимое произвольно не вытекало и при этом достаточно хрупко, чтобы ее можно было разбить чем-нибудь подручным. Гениальная упаковка.

Вот он, гений пэкэджинга.

Продолжение следует.