рейтинг блогов

Аналого-цифровая перемога России

топ 100 блогов ru_polit08.11.2018


Вот, уже свовсем скоро, жители Великой Империи смогут детально разглядеть с экранов своих чернобелых телевизоров всю карсоту Крымского моста и все великолепие гения Пууутина. Так как все медиапространство этой страны передут с аналогового вещания, на цифровое. Я тут взял пару метких выжимок величайшего предстваителя русской культуры по поводу данного действия...

Аналого-цифровая перемога России

Итак, Глебыч правду матку режет.

"Можем с уверенностью говорить о том, что является самым любимым спортом Кремля. Это все-таки, наверное, писанье против сильного ветра, при том, что Кремль, как всегда, полагает, что неизмеримость запасов мочевого пузыря гарантирует ему победу над ветром, но это не так. Как известно, чем больше запаса в пузыре, тем мокрее, вероятно, становится персонаж, который писает… Я думаю, что ветер усиливается, и скоро, вероятно, Кремль замочит себя окончательно, предварительно превратив всю страну в сортир, для того чтобы исполнить окончательно известное пророчество", – заявил Невзоров. По его словам, отключить аналоговое вещание в России – самоубийственный шаг для российской власти.

"Они пока не понимают, до какой степени такие шаги рискованные. Продекларировано намерение в самом ближайшем времени заменить аналоговое вещания телевидения на цифровое. Это означает, что примерно 30–40% телевизоров в стране просто перестанут работать. И все эти люди, которые находили смысл своей жизни, обнаруживали свои мысли благодаря телевизору, знали свое место благодаря телевизору, окажутся брошенными и невостребованными", – сказал журналист.

Аналого-цифровая перемога России

"По Росстату 40% телевизоров – аналоговые. И представьте себе человека, как постепенно гаснет твой искусственный электронный – мир "крымнашества", "победобесия", бомб, "бессмертных полков"… И сквозь эти теряющие цвет и плотность миражи начинает вырисовываться жуткая реальность, выглядывают эти мерзкие рожи на кучах наворованного, нищета, безнадега, бессмысленность. И вот в качестве дополнения к пейзажу он уже не будет видеть, как соловьевовидный Горллум с портретом Всевластия, который называется "Моя прелесть" у него, носится по российским просторам. Горллум в российском варианте, конечно, сильно жирненький, но, надо сказать, играет блистательно. Я, вообще, удивляюсь, почему эта последняя его передача соловьевская "Москва. Кремль. Путин" называется не просто "Моя прелесть". Это было бы, по крайней мере, логично и очень красиво", – заявил Невзоров.

Не уж то дальновидные кто-то там кремля не понимают, что брошенные на произвол дорогие россияне, не видя царя, будут сами себе предоставлены? Или, идет планомерная работа по сдаче в родную гавань того, что должны сдать, а так же операция по смене царя?

"Поднимите только за последнюю неделю сводочки криминальные и посмотрите, что у нас за драмы обычно разыгрываются перед экраном телевизоров… Вот только за эту неделю, например, в Тюмени за то, чтобы получить пропагандистскую свою дозу, в семье между родственниками лютая поножовщина – 12 ножевых, из них четыре – в лицо, в пах, в горло – в результате спора о переключении каналов. Ну, и в результате один из спорщиков… кто-то просто сдох, а кто-то отправился в русский рай лет на восемь. То есть страсти, разумеется, бешеные. Так дерутся, вообще, только за самок, за деньги или за наркотики", – продолжил Невзоров. По его словам, именно это произойдет в результате реализации решения о переходе на цифровое вещание.

"Будет кошмар! Дело в том, что эти все инъекции наркотические, пропагандистские, они действуют на любого человека не более недели. Вот неделю еще обыватель сможет пожить в великой России, а потом произойдет распад миража. Возникнет ломка утраты ориентиров и ориентации в пространстве. Дальнейшее предсказать сложно. Но как можно, вообще, лишать этих бедных россиян этой ядовитой пропаганды? Зачем, собственно говоря, причинять боль людям преимущественно очень хорошим, вся вина которых заключается только в том, что у них недостаточно интеллекта, чтобы противостоять соловьевской пропаганде? Это не их вина. Все не обязаны и не могут быть интеллектуалами. Это вообще абсолютно невозможно. И незатейливые люди этой пытки лишения их смысла жизни, которая нисходит к ним сегодня из телевизора, они этой пытки ничем не заслужили", – считает российский публицист.

View Poll: #2086733

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто видит на фотке хуй? А если приглядеться? Такая вот цыпа. ...
Дорогие роиссяне! Давайте вместе вспомним все хорошее, что было в уходящем году (потому что сами вы вспоминаете только гадости и пишете их на моей странице в Facebook). Это был год взлетов и падений. Взлетали наши новенькие сверкающие private jet, а ...
До последнего я старалась игнорировать всю эту тему с донышком, но когда про Диану Шурыгину стали вещать даже из утюга и микроволновки, любопытство все же победило. И я, опустив свои принципы на донышко, посмотрела все эти передачи про нее (убеждена, что с каждой просмотренной программой ...
Posted развратным ...
Други, не дайте пропасть. Вынужденно оказался без автомобиля, а ездить общественным транспортом долго и вредно. Может есть у нас в сообществе те кто могут сдать? Мой пробег в день до 100 км. Готов платить не более 500 рублей в день. Надо до пятницы. Без ...