Альтернативу нашла...
iriki — 27.05.2022 Пироги любят все. Вот только не всегда хочется их печь, согласитесь? Увидела тут рецептик на Дзене и решила, не откладывая в долгий ящик, изобразить к ужину (к куриному супчику).Армянский тонкий лаваш режешь длинными полосками см по десять шириной и завёртываешь конвертом начинку. У меня был зелёный лук с яйцом, заправленный сливочным маслом.
Из оставшихся маленьких полосок с краёв лаваша завернула ещё парочку рулетиков с творожным сыром (у меня - Хохланд), щедро посыпав размазанный сыр по лавашу укропом. И конвертики, и рулетики обжарила слегка на сливочном масле. Вкусно!
Начинки, думаю, можно готовить любые, и даже ягодные, а уж для тех, кто любит пиццу, - настоящая находка. Вот так это делается:
|
</> |