Аллергия на что?
malyshi — 20.08.2011
Люди, помогите! Я не знаю, в чем дело. Дочке 8 месяцев, с 3-х у нее
аллергия на то, что я ем (мы на полном ГВ). Я все время сокращала
количество продуктов, и в итоге уже больше месяца сижу на таком
рационе: рис, кабачки, картофель, капуста, гречка, несладкий чай,
оливковое масло и рисовые хлебцы (называются "Здоровей", в составе
только рисовая крупа и соль - если, конечно, верить тому, что
написано на пачке), чуть-чуть фруктозы. Также есть прикорм - пока
только гречка или вареный кабачок. И вот уже 4-й день у ребенка
сильная реакция на что-то... Сыпь за ушками, на затылке,
покраснения на пузе и ножках, ранки на сгибах конечностей, которые
она до крови расчесывает :(( Причем раньше при том же рационе и
моем, и ее, такой реакции не было.Вопрос: может ли быть аллергия на оливковое масло? Бывало так у кого-нибудь? Боюсь, мне придется от него отказаться, но это ведь так тоскливо - вареный рис без масла :( Но ради ребенка и сохранения ГВ я готова на это, просто не знаю: а вдруг это вообще не связано с едой? Я слышала, что бывают высыпания на, например, перемену погоды? Или из-за стресса?
А, да, еще у нас активно зубы лезут, может, обострение из-за них?
И еще, вопрос к кормящим мамам аллергиков-атопиков: какие еще продукты можно есть? Например, фасоль можно? И тростниковый сахар (коричневый)? А то я свихнусь скоро с такой диетой :(
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Ухаживание
Лесные тропинки, дорожки...
Как «Гугл» метеорит запускал
Остатки сладки
Октябрята последней декады
Желна в Плехановском бору.
Как создавали робота Робогозина для «Кибердеревни» (2023 - 2025)
Рига двадцать лет назад...

