Александр Герчик: как обычному человеку стать богатым и успешным

топ 100 блогов crusalde14.01.2020Персоны

Надежный брокер – залог успешной торговли на любой финансовой бирже. На современном рынке партнера можно выбрать из сотен возможных вариантов. Опытные трейдеры и инвесторы рекомендуют отдавать предпочтение проверенным компаниям, предварительно изучив условия сотрудничества. По многим критериям передовые позиции занимает фирма Gerchik & Co, основателем которой является Александр Герчик, прошедший путь от обычного трейдера до соучредителя.


Секреты успеха


Александр ГерчикОбычный человек, интересующийся биржевой торговлей, способен стать богатым и успешным. История Александра Герчика, выходца из Одессы, доказывает этот факт. В молодом возрасте он переехал в Америку, некоторое время работал простым таксистом. Однажды один из клиентов посоветовал парню пойти на брокерские курсы. С этого момента жизнь молодого человека круто изменилась. После окончания обучения он сдал экзамены, устроился в небольшую контору, затем работал в нескольких крупных компаниях, начав управлять средствами инвесторов, обучать новичков.


Приобретя достаточную толику опыта, Александр Герчик решил двигаться дальше. Он мечтал создать брокерскую фирму, предоставляющую услуги высокого класса на территории СНГ. В 2015 году его идея превратилась в реальность. Помощь в открытии компании инициатору оказал единомышленник, также успешный трейдер Иван Крошный.


Gerchik & Co: основная информация


Как брокер, Александр Герчик зарекомендовал себя с положительной стороны. Основное направление его деятельности – предоставление комплексных услуг клиентам, готовым делать депозиты от 500 долларов. Его компания зарегистрирована в Белизе, имеет сертификацию, регулярно проходит аудиторские проверки по заключенным сделкам.


Александр Герчик честно предупреждает новичков о наличии высоких рисков, но делает все возможное, чтобы помочь их избежать. Брокер поддерживает возможность открытия различных счетов, различающихся размером депозитов, доступными сервисами, условиями заключения сделок. Оценить удобство работы с ним помогает демо-счет.


Преимущества брокера


Имея большой практический опыт работы трейдером, Александр Герчик попытался воссоздать для своих клиентов наиболее комфортные и выгодные условия. Его компания может гарантировать высокую скорость исполнения ордеров (от 0,05 до 0,2 секунд), плавающие спреды межбанковского типа, стандартные лоты в 0,01 объема, доступность кредитного плеча в соотношении 1:100.


В арсенале брокера есть порядка 60 валютных пар и около 300 CFD на основные индексы. С 2017 года он предоставляет возможность торговать криптографическими валютами. Компания ведет сотрудничество с несколькими самыми крупными поставщиками ликвидности. Благодаря этому трейдеры получают доступ к лучшим ценам, могут максимально быстро закрывать сделки. В помощь клиентам предоставляются инновационные технологические решения. Сюда входят инструменты «риск-менеджер», дневник трейдера и прочее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот мне прислали выжимку прав, которых лишаются однополые семьи, состоящие в незарегистрированном браке. [ Для тех, кому интересно ] "Александр Петрович, составил справку по поводу прав доступных супругам, но которых лишены геи и лесбиянки. Соглашусь, что текст длинный, но зато ...
160gb1gbcd/dvd пишет17" вебка 3mp windows xpработает нормально,но время от времени требует ...
пару последних месяцев постоянно болит голова: до тошноты, болят глаза, ...
А вопрос не праздный. МЫ, когда, нас просили союзники освобождать европейские города в ручном режиме, могли бы им отказать?.. Ради того чтобы артиллерией и авиацией брать Варшаву, Прагу, Вену, Зальцбург и тучу городов и этим самым сохранить жизни многим тысячам наших бойцов...Им ведь рожат ...
Люблю людей, верящих в большое, доброе и светлое... В ВК-паблике, в обсуждении поста о Риполе , комментарий: "А где доказательства?! Если бы это было правдой, автор не ныл бы в фейсбуке, а пошел бы в суд!". Хорошо таким быть, наверное. Всё в жизни четко и понятно. Тут плохое, тут ...
if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");