актуально

не знаете вы как выживает нищий пенсионЭр? и какие хитрости на кухне?
делюсь:
1) обычный доширак (лучше в пакетике - он дешевле... от 16 - 23 руб. =как где попадёте. со скидкой - 14 руб) надо размочить кипятком примерно на 90% до готовности. добавить яйцо (один штук!). всё перемешать. добавить специи. потом выложить всё на сковородку и обжарить до корочки с двух сторон. кетчуп и соль добавлять по вкусу.
2) обычный доширак, (лучше и дешевле в пакетике, я про это уже говорил), надо залить кипящим куриным бульоном.
Не важно - бульон из реальной курицы или из кубиков Галины Бланко (спешите купить - поставки уже запретили!)... дык, заливаете доширак кипящим куриным бульоном - и у вас шикарный суп с вермишелью! ждать примерно 7 минут. специи, перец или кетчуп - по вкусу.
3) обычный доширак, который в пакетике (повторяю - он дешевле!!! в пластиковом корыте - тот же доширак, но! в три раза дороже!) приправляете всякими фруктами, очень мелко порезанными.
... два пакетика, которые там внутри (один с какой-то травой и соевым мясом, а другой с химозой нажористой), откладываете для других блюд - на чёрный день... нууу, хлебушек посыпать... всё заливаете кипятком и ждёте 5-7 минут. и будем вам вкусно!
важно: доширак прямо в пакетике ломаете в труху. зачем вам длинные макаронины, с которыми надо бороться?
(как мне кажется, Ролтон - хуже по вкусу, не такой нажористый.)
кстати, подумалось... вот была раньше тюря (хлеб с водкой)... на одну буханку хлеба (очень мелко порезанную) выливается "малёк" (0,25 водки). надо подождать 5 минут - чтобы хлеб впитал водку и намок. потом эту тюрю надо хорошо перемешать и есть ложкой.
без фанатизма! = башню сносит на раз у 5-6 человек с одной миски...
вот и подумалось, а если доширак так залить, что будет? (не пробовал, не хочу, и другим не советую!)
вот такие советы по выживанию от пенсионЭра с моей шикарной пенсией... :0)
живите долго и счастливо, не болейте! и всем - МИРА!
:0)
|
</> |