Актуальная трынделка про овощи

Судя по-всему, на данный момент мы начинаем платить нестандартные для Израиля деньги за овощи, за то, что всегда было дешевле-не-бывает.
Вопрос тем, кто ест на работе(я имею в виду, тем или иным способом спонсируемые для работников завтраки-обеды). А у вас есть изменения в рационе?
Я на работе и завтракаю, и обедаю. Завтрак во многом базируется на овощах, в обед я беру в качестве гарнира только салаты из свежих овощей. Не замечаю никаких изменений по-сравнению с недавним временем, когда все было по абсолютно нормальным ценам. И надеюсь, что не замечу - ну совсем не хочется, чтоб овощи пропали из нашей столовой.
А у вас как? Я не лезу большой ложкой в вашу тарелку :), просто любопытно :)
|
</> |