рейтинг блогов

Ах постоялые дворы, аэропорты 19 века

топ 100 блогов liber_polly23.02.2021

Конца не видно карантинам, поэтому я достала кредитную карточку и заказала домик на середину мая на три дня и одну ночь в шато через уикенд.
И разглядываю картинки в букинге на Пасху. День отпуска добавлять или два? После Пасхи неделя очень busy, там добавить невозможно. А в четверг до Пасхи важный митинг. Страдаю, но не сильно. Отложила решение на неделю, заодно и зарплата придет. Тут я и потрачу. В апреле хочу в Дордонь или Люберон, или на море (если 2 дня брать). Мешает, что комендантский час до шести вечера, и возвращение из отпуска не является освобождением от штрафа. Правда, у меня есть бумажка из офиса.
Дни отпуска бесконечны, и хотя уже взяла три недели в августе и неделю в мае, все равно осталось 28 и еще какие-то за прошлый год 11, и еще 4 за 2019... много.
Это я перестала верить, что полечу в Москву, Питер и Ванкувер.
И это мрачно.
Приходят тучей всякая хрень с Али, заказанная в грустный день января. Наверно, все просто выброшу. Глупо там заказывать, ничего этого просто не нужно. Не будьте как я. Лучше было потратить 44 евро на устриц. Как раз 4 дюжины размера #3.

Стало тепло, но много работы. Пока удаётся вставать в 7-30 и минут на 40 выходить с утра, привычный круг вверх до шато, два круга внутри наверху в парке, потом мимо огородов дофина, мимо каменной стенки, мимо магазина био, мимо почты и домой. Там наушники, камера и день пошёл.

Новый проект ничего, но там по роли положено всегда быть в отличном настроении, шутить и хвалить. Это бывает сложно. Мое настроение не очень.

Расхотелось временно покупать квартиру, а дом и подавно. Отложила на пару месяцев все намерения.

Огорчительно, что новые кроссовки Nike, которые старой модели, добывала из Польши- оказались все же нового дизайна и узки, обидно.

Сегодня в фигаро прочитала длинную статью, что люди старше 50 не могут приспособиться к удаленке, а конторы не видят смысла вкладываться в из обучение. Страшно удивилась - все мои друзья работают совершенно без проблем. Но может это не IT.



Орехи кола из Гран Фрэ, хорошо идут с кофе и бодрят.
Орехи кола из Гран Фрэ, хорошо идут с кофе и бодрят.
Совсем весна
Совсем весна

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Малахов и Борисов сошлись в конкурентной схватке за эксклюзив о «Наполеоне» и его «Жозефине». Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая» Бывают просто темы для телевизионных ток-шоу, а бывает им истинное счастье. Чем страшнее и громче случившаяся беда, тем больше энтузиазма у ...
Пока наше государство разными путями пытается запретить аборты, в нашей стране есть немало мест, где их проводят насильно. Эти места - психо-неврологические интернаты (ПНИ). Кто не в курсе - в ПНИ поступают все детдомовские дети-инвалиды, когда им исполняется 18 лет, с любой степенью ...
...
Доброго дня дорогие сообщники. Сегодня я хотел поведать Вам очередную забавную историю, на этот раз про освещение самарских автомагистралей. Довелось мне в эти выходные пообщаться с одним стариком. Он пенсионер и энергетик с 50-ти летним стажем работы в области электроэнергетики и вот что ...
Всем привет. Есть у меня виртуальная подруга, с которой мы подружились на почве любви к французским бульдогам. Весёлая. Заводная. И всё у неё хорошо всегда было. Собственный бизнес – небольшое кафе на берегу тёплого моря. Муж. Сыновья. Внуки. И французская бульдожица. Вдруг, однажды ...