Ах, Арлекино ...

топ 100 блогов misha-koskov — 09.07.2024 Теги: Пугачева Я вам объясню, кто виноват во всех этих историях с Пугачевой. Только, скорее всего, вам не понравится.

Виноваты две довольно больших категории людей.
Категория первая - толпа. Или, как непочтительно высказалась (говорят?) примадонна - "быдло".
Сразу обязан сообщить, что слово "быдло" - ругательное, автор настоящего журнала строго осуждает его применение за пределами художественной целесообразности.
Итак, именно толпа наделила человека с неполным средним образованием не просто правом высказывать свое мнение далеко за пределами компетенции эстрадной певицы. Толпа, выходя за рамки разумного в обожествлении своей любимицы, фактически жаждала и жаждет услышать ее мнение по тому или иному вопросу бытия. Ну, услышали. И чем вы теперь недовольны? Тем, что ваши ожидания не совпали с услышанным?
И вот сразу вопрос: а вы уже всех эскортниц с Петербургского экономического форума об их мнении относительно СВО опросили? Это ведь гораздо актуальнее. Во-первых, потому что таковые зело моложе Пугачевой, им в этой стране жить и жить. А то еще кто и родит все-таки, будет ребеночка воспитывать. Во-вторых, они гораздо ближе к лицам, принимающим в этой стране важные государственные решения. Прямо тело к телу лежат.
Категория вторая.
Небольшое пояснение. Если рассматривать проституцию, как философию торговли принципами, то сама по себе именно чистая проституция (в чистом виде - отказ за деньги от принципа сексуальной неприкосновенности личности, а по БСЭ: "продажа женщиной своего тела с целью добычи средств к существованию") первая, но не единственная из подобных профессий. Таких профессий много: политик, служитель культа, сплошь и рядом - учитель истории, т.е. их можно расставить по рангам, где чистая, традиционная проституция будет идти первым номером. Так вот вторым номером в списке проститутских профессий будет идти журналистика.
Категория вторая - журналисты. Главная задача которых при капитализме не информирование населения (как может быть вы считаете), а продажа, причем максимально выгодная, наиболее востребованной (кем? см. п.1) информации. Или ее фрагментов. Или того, что можно выдать за информацию. Или того, что можно выдать за ее фрагменты.
Я в этом списке Пугачеву не вижу. Я в этой ситуации Пугачеву не вижу. Я вижу 75 летнюю женщину, которая вообще не понимает что происходит.
А вы такие, всё вам понятно? А мне вот много чего не понятно. Хотя я ее почти на поколение моложе.

И вот, накрутили до того, что Официальный Представитель Российского МИДа это должен комментировать. Еще раз спрашиваю, уже всех экортниц опросили? Больше нечем заняться?

Вот и всё. Остальное - вторично.
А, нет. Ещё. Сегодня наткнулся, пишет блогерёнок. Ник я не переписал - не суть. Aрch_huy. Четыре абзаца - во всех извратился как мог с примадонненой фамилией. Ваша фамилия, батенька, - Апчхуй. И это всё, что о вас знает страна. И завтра ЖЖ закончится, или интернет пропадет, или у вас комп сломается, а на новый вы еще не заработали. И на этом ваша известность среди пяти ваших [случайных] подписчиков, один из которых мама, закончится.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вот посмотрите, коллеги, на этого укроиньского хероя-бандеровца и сравните его херойство с херойством защитника укронацистов Юрко Подоляки - их нет. Юрко тоже считает, что вопрос "Чей Крым" сложный и спорный , да и вообще провокационный, т.к. разжигает рознь между братскими народами. ...
Почему убрали платные МРЭО? Был вчера на Парнасе. Снимал с регистрации ВАЗ 21033 1980 г.в. Свалка машин на убитой парковке, а до снега там было еще и месиво грязи с ямами и глубокими лужами. В помещение толпа, все чихают и кашляют, ужас, ад, п***ц и полный совок, аж ностальгией повеяло. ...
Девочки, начинаю уже морально готовиться к родам. Срок 34+2. Роды предстоят первые. Настраиваюсь на максимально естественный процесс, без эпидурала и ...
Ещё когда в ноябре прошлого года я вернулся из зоны СВО, я был в лёгком шоке от того, что страна живёт своей обычной, спокойной, размеренной жизнью. И слава богу. Но тогда наша война хоть кого-то интересовала. Сейчас ситуация со знаком ровно наоборот. И пусть некоторые в камментах ...
Мой дед с бабушкой успели вовремя сбежать из села в Курской губернии, бросив зажиточное хозяйство и переехав в тёплую Евпаторию. А другие подобные оказались раскулаченными и в холодной Сибири. Остались в памяти отрывочные воспоминания, как я сижу на коленях деда, трогаю его прокуренные р ...