Афоризмы: О религии

топ 100 блогов xpromtlife04.08.2013 Зная, что на религиозную тему в ЖЖ наложено табу, и понимая, что в меня сейчас полетят камни гневные выпады религиозных фанатиков, тем не менее, я поделюсь с вами некоторыми своими рассуждениями, по запретной теме.

  1. Фундаментальная целостность ребенка превышает право родителей на его религиозность!
  2. Бог далек от дел религиозных. Бог и религия - антонимы.
  3. О боге я знаю одно: он есть! Все остальное - предрассудки. Никто не знает ничего о боге и утверждать, о нем хоть что-то - безрассудство!
  4. Я не осмелюсь утверждать, но все же сомневаюсь в том, что религия угодна богу.
  5. Библия, есть кладезь мудрости, но, в то же время, и сборник глупости. Читая эту книгу надо быть осторожным, дабы не принять глупость, за мудрость.
  6. Для общения с богом, мне не нужны все эти пафосные убранства церкви - я могу с ним разговаривать, где и когда угодно.
  7. Что иконы, что крестики являются рукотворными вещами, следовательно, идолами, и поклоняться им, истинно верующим, не предстало.
И, напоследок:

Неужели чувства верующих так слабы, что нуждаются в защите?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередной беспредел в произошел в этот раз в храме Камбоджи. Две сестры из США устроили в храме обнаженную фотосессию. Девушек 20 и 22 лет застали за этим занятием в минувшую пятницу. Сами они сказали позже, что совершили глупость. Это далеко не первый случай подобного рода фотосессий ...
Мой сегодняшний собеседник,papacarlo2009 - преподаватель математики и физики. Мы ...
      ...
В июне со мной случился приезд школьной подруги,продление американской визы,Васина операция,фотоссесия на память о старом лице,ее 20-ти летие,фильм "Большой " в Авроре и День рождения кота.Читала я только бред по работе,который даже озвучивать не буду.Вот как то так сложился июнь. ...
До меня долетела посылка, отправленная из Алании 24 января. Спасибо большое, дорогие Марина и Юля ! Ну что сказать, - погуляла посылка (мы отслеживали её путь). Сначала посылка кружила по Турции, потом попала в Рим (600 км от меня), потом её отправили на север Италии, за 1300 км. ...