рейтинг блогов

Адреналиновый пост о празднике

топ 100 блогов globus18.09.2013 У нас был праздник. Мы посетили клуб ICON и были на выступлении Ребекки Браун! Как говориться, если вы не едете на Ибицу, Ибица едет к вам.

Адреналиновый пост о празднике htmlimage

Мне давно было обещано, я просто не верила. А зря не верила. Собралась нас компания человек в пятнадцать, если опоздавших считать.

Нас там даже незаметно было, потому, что ICON просто огромен. Там три уровня, и всего так много сразу, я запуталась. Боялась потеряться. Было не меньше тысячи человек. На ложу нас, конечно, не хватило, но танцпол мы обскакали. Давно я так не отрывалась. К тому же, интерьеры клуба такие лунно-серебристые, что ты как будто в лунной сказке танцуешь.

Адреналиновый пост о празднике htmlimage (1)

Адреналиновый пост о празднике htmlimage

Браун уникальная. Такого голоса не бывает. За исполнение «Beautiful Brown Child» я готова немножко продать душу. Половинку души, ладно.

Адреналиновый пост о празднике htmlimage (2)

Испанка такая красивая. Такая крутая! Она, конечно, привыкла песть для огромного количества зрителей. В свое время она даже в Книгу Рекордов Гиннеса попала за выступление перед 12-тысячной толпой в Privilege Ibiza. После этого, думаю, московский клуб ей показался небольшой дискотекой. Она была максимально раскованна. Не могли уйти до самого утра. Кричали. Прыгали. Отдыхали, как могли, я даже позволила себе водки, целых три шота. Все равно она тут же испарилась! Я ведь на месте не сидела.

Адреналиновый пост о празднике htmlimage (3)

В этот день партнером мероприятия был «Русский Бриллиант», кстати, вполне себе ничего водочка, на этикетке написано, что очищают её 57 раз!

Адреналиновый пост о празднике htmlimage (4)

Стас, муж мой великий, все-таки потерялся, а позвонить было невозможно — звук мощный. Потом я плюнула на все и просто ушла отрываться. Меня наши сами нашли. Все-таки пришли целым отрядом.
Божественная Ребекка в прошлом году уже приезжала в этот клуб, но возможности не было у нас, вот беда, но тогда мне и было обещано: если приедет снова, пойдем обязательно.
Всю неделю чувствую себя ... натанцевавшейся. Переполненной звуком и светом. А утром, когда мы собрались домой, я вообще была, словно шарик воздушный! Вышли на улицу ошалевшие, толпа гомонит, все смеются, счастливые, уставшие, и как будто друг с другом знакомые.
Наконец-то мы куда-то выбрались.
Ну нельзя же все время дома сидеть.
В общем, теперь буду еще месяц вспоминать про это великое мероприятие.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теодор Северин Киттельсен - норвежскийхудожник, график и иллюстратор, знаменитый своими пейзажами и рисунками на мифологические сюжеты, в первую очередь изображениями троллей. Хочу поделиться с вами несколькими его работами... ...
Выходные пришли в город, а значит, нужно подумать над тем, как бы нам их провести, чтобы чувствовать себя бодрыми и здоровыми всю следующую неделю. Я решил с детьми на каток сходить, осталось только с местом определиться. А сделать это оказалось непросто: в Москве открыли почти 1.5 ...
Дочка спросила - что такое Чебурген. Залезли в проект Чебурген - жуткий боян - но ...
Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля. Обнародовал ее коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко (на фото), который знает явно больше не только своих сограждан, но и глупых ...
Как в продолжение вчерашнего поста . В Москве арестована 21-летняя студентка Кристина Асафова. По предварительной версии, по её вине в субботу произошло крупное ДТП. Покалечены люди. А за руль девушка села, выпив алкоголь. Она полностью ...