
аааа! готовлю... и пробую... уже пятый час...

я снова на родной кухне ресторана.
пробую все подряд, меняю рецепты, подачу и прочее.
очень вредная для фигуры работа...
пока восстановили вкус супа из лосося со сливками... я этого
добра литр сьела(
а сливки то 33%!
из 6 видов пирожков, довели до ума четыре... фсе говорю.
стоп!
не могу больше.
по новой прогнали все сорбеты и мороженое. теперь я
довольна!
очень занимательный процесс.
готовишь 4-5 образцов, с чуть измененной рецептурой каждый - и
потом все дегустируют)))
отсняла рецепт соте с креветками.
и процесс чистки креветок.
это очень просто, но многие боятся...
два остальных - на неделе.
рикоту надо готовить, а это делают у нас по вторникам. не полезу
сбивать процесс.
чизкейк - тож во вторник (филадельфии нет и в округе не купить( только в мЕтро).
а вообще, я конечно, путаюсь под ногами тут и мешаю... кое кто
заслушался и вместо 15 устриц выдал только 13)))
устрицы обожаю, но на них аллергия...
а вы как к ним относитесь?
я еще не встретила ни одного человека, который правильно
употребив их - не пришел бы в восторг.
после, уже неважно с чем и кем)))
после важна только свежесть.
но в первый раз многим надо помочь))))
|
</> |
