А знаете что
ka_mysh — 04.10.2014 А знаете что.Ведь у многих из нас журналы существуют лет по пять-семь-десять, а у кого и поболе. И мы, конечно, смотрим вперед. Но ведь и позади остались записи, которые неплохо бы показать новым френдам - за эти годы их (френдов) список тоже порядком обновился. Новое - это ХОРОШЕЕ (а не только хорошо) забытое старое.
Так давайте заглянем в собственные архивы и повытаскиваем оттуда интересненькое. Можно ссылкой на тот пост, можно просто повторить.
Вот, например.
Была у меня несколько лет назад в работе переводная поваренная книга. Книга была хороша, а перевод... занимателен. Вот что я из него тогда повытаскивала:
Хрена всегда окружала неплохая компания.
Фенхель - это полезная трава, из чьих вареных и сырых стеблей получается прекрасный огородный овощ, и чьи бахромчатые листья пахнут анисом.
Каждый кусочек жареной с кровью баранины обмазывают довольно дерзкой пастой.
Разложите помидоры вверх ногами.
Для того, чтобы убить краба, оторвите ему голову (она начинается примерно в 1/4 дюйма от глаз).
филе 6 мечей [мое примечание: имеется в виду рыба-меч]
сваренные вкрутую яйца с повсеместно помятой скорлупой
раскрашивая мясо вилкой
кисловато-красный
неописанный кодекс хозяина дома
|
</> |