А вот это действительно позор. Позор вне

топ 100 блогов el_cambio16.04.2011

А вот это действительно позор.

Позор вне категорий, хоть охранительских, хоть освободительных.

Дело в том, что это не дети. Это политические активисты. Точнее, молодые люди, которых нам предъявляют как политических активистов, выступающих на стороне Режима.

Для одной части общества Сахаров священная фигура и символ диссидентского движения. Для другой - шакал позорный и недотыкомка изряднопорядочная. Так уж повелось: если для одних пророк, то для других обязательно подонок. Просто из принципа. Мимо чужих алтарей ходить без шуток люди давно уже разучились.

Однако вне зависимости от личного отношения к Сахарову - политический активист просто по определению не может не знать, кто это был такой.

Жаль, впрочем, что этих прелестных деточек не отправили митинговать на проспект Андропова. Очевидно, что о Юрии Владимировиче они знают вряд ли больше, чем об Андрее Дмитриевиче. Но возможности для троллинга открываются самые обширные: "Владимир Путин ему памятник поставил - а вы даже не знаете, кто это такой? Может вы еще и Владимира Путина не знаете? А если знаете - почему не уважаете?"

Через пару минут такого разговора глаза у деточек станут как плошки - и далее по тексту.

Но у меня вопрос к охранителям.

Скажите, уважаемые, хм-хм, оппоненты - и вот из таких-то кадров набирается нынче элита контр-революционного движения?

Это ведь именнно элита, пятьдесят тысяч избранных, закаленные политические бойцы, которых не стыдно и Владимиру Владимировичу показать. Иначе какого хрена ради них Москву перекрывают?

Отвлекитесь на минутку от мысли, что оппозиця слаба. Сегодня слаба, а завтра начнет тягать гантели.

На протяжении последних лет у вас ведь не было таких проблем, как у нас. Вас никто не пиздил дубинками, не приходил к вам с обысками, не угрожал, не засылал к вам ряженую шизу - вам покровительствовала власть, вы не знали недостатка в деньгах, ваши возможности были почти безграничны, бешеная прорва ресурсов ушла на борьбу с "оранжевой угрозой".

И вот таких-то защитников Отечества вы нам теперь предъявляете?

Похоже, слухи о вашей любви к Отечеству сильно преувеличены.

Слабость и разрозренность оппозиции еще можно как-то оправдать. В погоне за численностью оппозиция привлекает шизу и увлекается бредовыми идеями, привлекая шизу и увлекаясь бредовыми идеями - теряет влияние и разлагает актив, даже ничтожные лидеры одержимы мессианскими комплексами и куча застарелых фобий на различных флангах - кто "с фофызмой" борется, кто "жыдочубайса" проклинает.

Но вы-то - пока оппозиция катилась в сраное говно, должны были довольно потирать руки и выращивать в подземных лабораториях АП армию политических терминаторов.

И что мы видим? Только не говорите мне, что терминаторы дожидаются приказа в тайном убежище, чтобы ВНЕЗАПНО застать врага врасплох. С тем же успехом можно выпустить колонну карапузов с рогатками на военный парад - незачем, дескать, вероятному противнику знать о нашем вооружении.

Пардон, но я думал, что митинги движения "НАШИ" - это демонстрация силы. Что это вопрос государственного престижа, в конце концов. "Пусть дикая - зато дивизия".

Сегодня на Болотной площади нас было как минимум в десять раз меньше. Вычтем к тому же некоторых откровенно карнавальных персонажей, которые на общем фоне были, впрочем, не слишком заметны.

Вот только даже если исходить из рассчета "десять деточек против одного оппозиционера" - на вашем месте я бы не торопился открывать шампанское.

Если брать за меру не количество, а качество, то в лучшем для вас случае наши силы примерно равны.

В лучшем для вас случае. Если мы говорим о выступлениях оппозиции по стандарту "Болотной пл". А ведь есть и другие стандарты.

Впрочем, о стандартах вообще и о Болотной пл. в частности еще будет отдельный разговор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
не знаю, как вы, а я очень люблю свой день рождения, у меня всегда детская радость и ожидание чуда :) наверное, я еще не выросла, раз веду себя все еще как ребенок. пусть так будет всегда! :)   сегодня я хочу сказать спасибо маме. за то, как меня ...
ставит подпись под договором поручительства . Чо прям ни разу такое не встречали? Да ладно))) Второй вариант - отмывка кэша. Вот вы, допустим, чиновник класса "А", с пятью лярдами налички. И былоб нефигово замутить на жену/сына/племянницу бузинесс. А как бабло завести? Через ООО "Вектор" ...
Фотографии из окрестностей Радонежа. Сергиево-Посадский район. Еще недавно осень только начинала раскрашивать красным и желтым по зеленому. И вот наконец краски заиграли на уже не греющем солнце. Левитану бы понравилось. Скоро листья облетят и озеро покроется льдом. Тоже буде ...
саммери Олега Цендровского к прошедшему вчера очередному скайп-семинару по SuZ: Резюмируя наш сегодняшний разговор и те выводы, к которым я пришел после него, можно сказать следующее. Феномен в первично введенной формулировке представляет ...
перепост   Во многом созвучно моим взглядам. "Люблю мечты моей созданье"  М.Ю. Лермонтов  Известный полемист, ниспровергатель авторитетов, борец за чистоту православия, архимандрит Рафаил (Карелин) интересен, прежде ...