А вы...

Я - очень люблю. Когда я переехал в Москву, то, вспоминая московское мороженое конца 70-х и начала 80-х, часто покупал современные сурогаты. Однако, все купленное в магазинах мороженое было типичное не то.
И вот несколько дней назад я попробовал сделать мороженое по самому простому рецепту - желтки-сахар растереть, продолжая взбивать добавить молоко, нагреть, дождаться когда загустеет, ввести взбитые сливки и выставить на мороз, а потом перемешать несколько раз во время замораживания.
Блин, я клянусь вам, ничего подобного, ни за какую цену купить в магазинах просто невозможно! Я не знаю, из чего они делают это якобы мороженое, но то, что там не сахар, а синтетика - однозначно, то, что там нет ни капли натурального молока - абсолютно достоверно, ну и никаких сливок и желтков - их там нет, как и дураков в бизнесе на корме для двуногих.
Эх, жаль, что мороженицу оставили в Фергане, не думали, что понадобится в Москве - столице мороженого, как мы ошибочно тогда полагали.
А вообще, мороженица могла бы оказаться очень полезной на моей теперешней кухне, и не только для приготовления обычного, сладкого мороженого.
PS Пора лечиться от любви к рецептам, товарищи.