А вы знаете, как проверить качество творога ?
ledy_lisichka — 01.03.2017

Вот вычитала сейчас у френда
antonio_j
простой и всем доступный способ экспресс-анализа :Берёте небольшое количество творога и капаете на него йодом.

Можно эту массу перемешать.
Если цвет нашей массы остается коричневым, значит творог хороший, примесей в нем нет.
Если масса стала синевато-фиолетовой, то значит творог разбадяжен крахмалом с которым йод вступает в реакцию.

АПДЕЙТ : Суррогатный творог в Петербурге горит синим пламенем
---
А вы какие способы проверки знаете ?
Хирургические центры в Москве
Утро почти зимнее
Импрессионизм. На бульваре.
Пёстрая галка
01.11.2025 Спецназ ГУР ВСУ попытался идти в «контрнаступ» но был уничтожен в
Стиль в фильме "Алиса в Стране чудес" (2025)
Enso трейдер, отзывы и мир цифровых активов: взгляд на инновационный проект
Новые остроносики, кулинарное и родичи

