А вы тоже так рульку готовите?
andrewrostov — 12.10.2014
Я стараюсь брать переднюю ногу свиньи. Там больше мяса, если чо.
Солю, перчю, пробиваю дырки ножом и запихиваю туда кусочки чеснока.
И обязательно обмазываю сверху горчицей. От нее рулька получается
очень нежной.
Рульку засовываю в рукав, и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до окончания, можно рукав разрезать, чтобы подрумянилась. А можно и не резать.. Кстати не забывайте делать иголкой дырки в рукаве.

К рульке можно любой гарнир, я пожарил шампиньоны с луком и сметаной. Вкусная штука, скажу я вам...

Всем приятного аппетита, ну или смачного )))
|
|
</> |
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
Дневник путешествия, день шестой
Колобок ржал
Актуальная мода сезона осень-зима 2025.
Доброе утро!
Преступление в кабаке
Последние тринадцать оставшихся в живых израильских заложника освобождены и
журнал «PUCK» - шедевры политической карикатуры 1903 года
Система обязательного сканирования личных сообщений

