А вы такую еду любите?

топ 100 блогов magdacook01.07.2015 Один вид любимой домашней колбасы у меня уже есть в блоге. Эта ничуть не сложнее, но чисто мясная.
Сейчас лето, что еще надо? кусочек домашней колбасы, салат и бокал холодного вина (или пиво, для любителей):)))




А вы такую еду любите? 20150630_165732.jpg







1 кг свинины нежирной (обрезать жир на мясе)
200 гр сала чуть примороженного
3/4 стакана молока (сливок)
соль, перец черный свеже молотый, перец розовый молотый
4 крупные зубчика чеснока
свиные очищенные и промытые кишки

Мясо (1/3) перекрутить на мясорубке с насадкой для крупнорубленного фарша.
Оставшуюся часть мяса порезать мелкими кубиками
Сало  порезать мелкими (примерно 0,5см:0,5 см, не более) кубиками.
Чеснок мелко порезать или раздавить в чеснокодавке.
Все смешать посолить, поперчить.
Добавить молоко (или сливки), хорошо вымесить фарш.
Начинить кишки (не очень плотно), закрепить нитью края. Можно приготовить порционные колбаски, можно кольца, как у меня(тогда связать эти кольца, чтобы не разворачивались).
Наколоть иглой в нескольких местах, для того, чтобы колбаски не лопались,
отварить в подсоленной кипящей воде с лавровым листом (по желанию) около 20 минут на среднем огне.
Вынуть, дать обсохнуть.
Подготовленные отваренные полуфабрикаты можно заморозить.
Перед подачей обжарить на растительном масле со всех сторон.

для Оли А вы такую еду любите? olga_phoenix ее фм с мулинекс)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Думательное. Ну что, как вы все знаете, мы опять игрались в гринку))) И, судя по моему тону и настроению, о результате можно догадаться. НЕТ. Уже в четвертый раз мне громко и отчетливо  говорят НЕТ. Расстроило ли это меня? Да вот ...
В маленьком городе Златоуст, затерявшемся среди Уральских гор, обыватели изнывают от скуки и не знают, чем наполнить свою однообразную, скучную жизнь... Недавно несколько интеллигентов ввели новый, чрезвычайно милый спорт – биться лбами. В общественном собрании трое членов клуба ...
Акунин, он же Григорий Чхартишвили, очень не любит Путина и всю его «кровавую гэбню», как сказала бы упокоившаяся Новодворская. Однако Чхартишвили выражается более интеллигентно, но не менее зло, якобы заботясь о будущем России. Его пост «После Путина» днем 31 января вышел на первые строч ...
Со вчерашнего дня понос. Причем нехороший такой, с кровавыми соплями. Ночью тот же понос, уже совсем непонятно чем, t 39 со всеми спецэфектами - с судорогами и ноющими суставами, бредом, глюками и вообще - смачные такие 39... Сбила под утро температуру, ...
С этим звуком сегодня провалилось дно под совестью международных чиновников спорта, в особенности МОК. Я-то думал, когда они травили ребёнка перед самым выступлением, выплёвывали яд после решения суда, визжа о том, что не допустят церемонии в случае участия Валиевой, а её результаты не ...