А у вас миллиардами воруют!

топ 100 блогов uspehrussia.ru16.10.2019

Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И, что еще хуже - их кумир, так сказать, гегемон или последняя сверхдержава превратилась в эту пародию. Мир товарищей с высокими демократическими идеалами падает и падает, пробивая дно за дном, а хочется ведь как вчера - соответствовать высоким стандартам, быть выше плебса, влиять на массы. В конце-концов, доказать себе, что ты не чмо дрожащее!


А у вас миллиардами воруют!


И вот на сайте радио "Эхо Москвы" прямо из Вашингтона вещает та самая Карина Орлова, которая жутко радовалась посадке в Цитадели Демократии - Марии Бутиной. И видно, как плохо мисс Орловой, ведь ей надо защищать то - чего нет - святые США, где победили коррупцию, где свобода слова и царство законности! А на деле, несмотря на огромный текст, у дамочки получилось лишь классическое "А у вас негров вешают!". В смысле - у вас воруют, в этой вашей России, вы все равно хуже!!!

Т.н. статья у госпожи Орловой и правда получилась нереально объемной. Что, кстати, вполне себе способ закопать правду - потому что редкая птица долетит до середины Днепра и редкий читателей сможет осилить всю ту мутную воду, что разлила, чтобы скрыть неприглядную правду колумнистка сайта радио "Эхо Москвы".

А казалось бы - цель она означила благородную - рассказать миру, как Трамп разоблачил коррупцию в Штатах! Нет, она, коррупция, была и без Трампа, но очень уж удачно попался под руку Джо Байден. Хотя, надо просто не забывать, что демократы первыми нарушили неписанные правила - не вытаскивать грязь друг на друга, особенно, если эта грязь из американских колонний. Вот уж - нашли кого удивить воровством в странах-шестерках, правда? Вы еще расскажите кому, что Нулланд печеньками дурачков майданных кормила, чтобы маленькие украинцы жить стали лучше, ага.

Но, случилось страшное. Сначала на коррупции, причем копнули-то сверху - одно название - попался, что сам Байден Старший, что его сынулька. И более того, там же, вот уж Украина Родина Слонов - попался сынок и госпожи Нэнси Пелоси, которая даже, кажется, Трампа ненавидит больше - чем Россию. И все такая же схема - чадо американских высоких шишек устраивают в банановую республику на хорошую зарплату - чтобы просто деньги дитятко получало (и желательно никуда не лезло). Как пишет, вернее, намекает Карина Орлова - сущий пустяк, хотя - неприятно. Но на фоне этой вашей путинской стабильности - как детская игра в "крысу" или насморк. Действительно, что пристали?

Когда-то Америка была для всего остального мира сияющим домом на холме. С приходом Трампа стали обнажаться отвратительные черты американского политического истеблишмента. Да, многие покрова сорвал Трамп — но только для того, чтобы своими действиями продемонстрировать еще более наглую действительность, иногда даже напоминающую российскую. Но несмотря ни на что, разница с Россией огромная — ведь в ней, где взятки берут сумками и миллионами, так и не придумали способ облачить коррупцию в совершенно законную и социально приемлемую деятельность под названием лоббизм.

Мисс Орлова написала текст из 1 979 слов, из 12 331 знака без пробелов, из 22 абзацев - но в конце все равно, обсуждая коррупцию в США - не удержалась и рассказала нам, что мы - хуже, чем они. Потому что виноват Трамп, а он скоро уйдет, в отличие от Путина - который останется. И в этом убожестве вся прекрасная прелесть современного либерализма, который сдох и плохо пахнет. Ведь по факту, что сделала Карина Орлова? Совершенно верно - оправдала развал и бардак в своей стране, дегдарацию элит и нарушение закона - Россией! Дескать, вы ответите, вы за все ответите! А у нас все ЦИВИЛИЗОВАННО! Украл, выпил - в тюрьму! И то - если Лох!



А на самом деле? На самом деле в Штатах сидит зэков больше, чем в любой другой, даже Китае - стране в мире! Там есть и смертная казнь, и сделки с правосудием - все что угодно - но именно что не мы, а США на сегодня - одна большая зона и наш Гулаг с ними тягаться не может. В конце-концов, мы можем и напомнить, что именно в США используется дармовой труд зэков для пошива разных приятностей и более того, один судья был пойман на том, что давал огромные сроки малолеткам ровно для таких рабских частных тюрем-фабрик. Любителям покричать про наши проблемы, сообщаю - того судью даже не посадили.

Невозможно стало работать Карине Орловой. В Штатах сажают Марию Бутину за то, что она незарегистрировалась, как иностранный агент, а в России т.н. Фонд Навального признан таковым - но Алексею Батьковичу только орден дают и бесплатную путевку, причем - в Нью-Йорк! Где, как считаете, в этот момент бескопромисность госпожи Орловой?

Пентагон просто не прошел аудит, потому что воруют миллиардами и уже кажется триллионами - а нам рассказывают про нашу плохую армию. Вот, казалось бы, где разгуляться Карине Орловой - но ей хочется кушать и жить, а не случайно скончаться, как это почему-то происходит с теми, кто пытается разобраться в шкафу со скелетами клана Клинтон. Прямо проклятие какое-то над семьей бывшего президента США и кандидата в президенты США - хоть к Кашпировскому обращайся.

Впрочем, мне все равно нравится. Ведь самые популярные отмазки маргинальных демократов так умиляют - что слезы наворачиваются. "Сам дурак!", "У вас воруют!", "Зато у нас свобода слова!" и прочие-прочие позавчерашние разговоры из СССР про США на новый лад и в другую сторону - те, кто постарше, прекрасно помнят. И тут же очень здорово, что такие, как Карина уже даже не пытаются отрицать - что под свободой слова они понимают свою свободу уничтожать и унижать тех, кто не с ними, а под свободой вероисповедания они подразумевают только либерализм, который уже давно превратился и в тоталитаризм, и стремительно приближается к фашизму. Да, и взятки они не осуждают - просто предлагают называть их правильно - лоббизм. Все же цивилизованная страна, а не эта ваша - немытая Россия!

И - из самого классного - это не предел, потому что дна нет! И значит нас ждет еще много-много замечательных историй! К Спилбергу не ходи!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас тут вышел спор о термине "экстремум". Классическое определение гуманитарии понимают с трудом, поэтому, прошу расшифровать. Речь идет о трейдинге. Я утверждаю что экстремум в случае с котировками скорее не хай и лоу, но некоторые значения цены, являющиеся запредельными для неё в ...
Почти два месяца я претворяла в жизнь грандиозный домашний проект: упорно, кусочек за кусочком, разгребала квартирные залежи. Не могу сказать, что дома были авгиевы конюшни, но стало неуютно. Залезала потихоньку в самые дальние углы и ящики, ...
"Януковича признали гловным корупционером планеты" - рейтинг Transparency International Вот я ни разу не сторонник Овоща. Но разве есть какие-то решения судов? Эти лузеры из хунты его даже в розыск Интерпола не смогли включить, потому что нет внятных обвинений. Запад снял штаны и публи ...
Взято у Варламова: ...
а если уж всё-таки лепить снеговиков, то можно это делать по-особенному: ну или хотя бы так: это ведь несложно, нужно лишь кое-что сделать ...