А расскажите, что вы готовите такое, чтобы все ели? Т.е.

А расскажите, что вы готовите такое, чтобы все ели? Т.е. готовите
постоянно, даже не задумываясь, и домашиние едят (у нас, к
сожалению, блюда без мяса едой не считаются, а то мой список был бы
длиннее) Итак, мой скромный список, тяжелое наследие советского
детства;
1. Солянка
2. Борщ
3. Холодец
4. Оливье (выяснилось, что едят дети, так что буду готовить)
5. Селедка под шубой (когда не в лом это все кромсать)
6. Жареная капуста с колбасой (дети не жрут, дурачье)
Саша по воскресеньям готовит блины.
Остальное как-то готовится, но не на регулярной основе. А как у
вас? Больше всего люблю холодец- закинула в долговарку с вечера
ингридиенты- весь следующиий день свободен, и никто не спрашивает,
что у нас есть поесть :) По этой же причине уважаю всякие борщи-
приготовила кастрюлю и несколько дней можно не париться.