рейтинг блогов

А он девушку не бил...

топ 100 блогов gmichailov12.08.2019 Широкое распространение получила видеозапись, на которой видно, как на митинге оппозиции в Москве два бойца ведут девушку. В какой-то момент один из росгвардейцев прицельно бьет девушку в живот, от чего она сгибается.
А он девушку не бил...


После стало известно, что пострадавшую девушку зовут Дарья Сосновская. Ее освободили из отдела с повесткой в суд на 13 августа по части 5 статьи 20.2 КоАП ("Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга").

За информацию о сотруднике полиции, который во время вчерашней акции протеста в центре Москвы ударил девушку в живот при задержании, пообещали награду в 100 тысяч рублей.

В Росгвардии отрицают, что сотрудник ведомства ударил девушку, задержанную в субботу в центре Москвы. "Сотрудники, запечатленные на данной видеозаписи, не относятся к подразделениям Росгвардии"

Не мог же Росгвардеец ударить девушку, значит это была провокация Госдепа и переодетые протестующие на камеру инсценировали. Короче провокация.
И вообще надо было не "ломаться", а мирно и покорно следовать за полицейскими, сама виновата...

UPD. При общении с сотрудниками полиции, собственно, как и при общении с любым другим человеком, необходимо быть вежливым и спокойным. Лишняя нервозность ни к чему.
В соответствии со статьей 5 Закона о полиции "при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина..."


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      Так я что спрашивал-то… Ну, просто интересно стало, кто как это дело видит.       Вообще, существует два основных подхода к искусственному интеллекту. Первый подход существует в профессиональной среде. Там под искусственным ...
Случайно наткнулся в книжном шкафу на сборник статей «Человек XVII столетия» в двух частях, изданного не абы кем, а аж Центром истории западноевропейского Средневековья и раннего Нового времени Института всеобщей истории Российской академии наук (под ред. Сванидзе А. и Ведюшкина В., Москва ...
...
.в Ираке в попытках обнаружить оружие массового уничтожения, ищут, ищут, но не могут найти. А, скажем, Тони Блэр говорит, что надо им дать больше времени, и это уже в который раз - но ничего у них не выходит. Так, может, им от обратного пойти - завезти ...
Набрел тут на так называемые дизайнерские топор и нож Как написано в оригинале, режики изготовлены хипстером )) Что думают уважаемые сообщники о стиле, исполнении, функциональности девайсов? ...