рейтинг блогов

А мне даже это не помогает :-(

топ 100 блогов sen_semilia07.02.2019 Новость https://sen-semilia.livejournal.com/2405294.html
На днях знакомый доктор рассказал историю изобретения этого наркотика, о которой я не знала.
Представьте себя в космосе, на какой-нибудь орбитальной станции. Ни поесть нормально, ни попить, ни в туалет сходить, к этому добавьте вторую половину 20-го века, вы без интернета, и сидеть вам там, смотреть на Землю через иллюминатор еще не один месяц. Стресс? Стресс!
Назрел вопрос: «Как помочь космонавтам преодолеть стресс?»

А мне даже это не помогает :-(


Дело в том, что обычные успокоительные или более мощные транквилизаторы нарушают работоспособность, добавляют вялости и беспечности.
А в космосе так расслабляться нельзя.
Поэтому в 1975 году специально для космонавтов профессором Ленинградского педагогического института им. Герцена был синтезирован Фенибут, ноотроп, который помогает справиться со стрессом, но при этом не снижает работоспособность.
В этом же году препарат был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон»
А потом оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта.
Кстати, она выглядит вот так.

А мне даже это не помогает :-(

А эффект от фенибута должен быть таким:
Уже через час после его приёма не важны насущные проблемы, все это так: фарс, обыденность бытия, а думать нужно о смысле существования вокруг вашего скелета с кожей, мышцами и связками именуемой Человеком.

Фенибут как здоровенный, тяжеленный, неповоротливый, медленный танк, едущий на Берлин. Правда, при этом положительные эмоции также притупятся.
Стресс – это ведь не только различные проблемы, но и повеселиться с друзьями, сходить ночью в кино на ужасы.
Так же Фенибут не даст уйти в медитацию.
Пользуясь всеми преимуществами этого препарата должен быть эффект максимального стратегического планирования, сосредоточенности и легкого пофигизма на все вокруг, чтобы никто не отвлекал от езды на этом громадном танке.
Спортсменам тоже назначают фенибут, он ещё и увеличивает выработку Гормона Роста в несколько раз (до 6), но принимать нужно после тренировки.

Так вот, космонавтам и спортсменам, этот препарат помогает, а мне нет :-(((

Тех, кто подумает, что это реклама фенибута и начнёт забрасывать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, добавляю, что Фенибут продаётся в аптеках исключительно по рецепту. Дорого.
Так что, не обольщайтесь.


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:04

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Афигеть... Просто офигеть. У дочки то ли вывих, то ли ушиб. То ли связки. Голеностоп припух и чуть побаливает. Пошли в травмпункт. В травмпункте врач. Не шаман, не ясновидящая, не Чумак с Кашпировским - государственный, мать его, доктор в государственной, мать её, поликлинике. Выписывает ...
Долгожданный фильм любимого режиссера и актера Кремля Никиты Михалкова о Второй ...
Меня саму ничем не выманишь лишний раз на улицу, уже не знаю, чем заманить домашнего трехлетку? Детей нет, холодина, у нас район новостроек, деревьев тоже нет. По два часа качается один на качелях. И скучно, и грустно... И некому руку ...
Всем огромный-преогромный осенний привет! Ура! У нас суббота и мы будем замечательно и весело проводить время: бить баклушки и зарабатывать монетки. А задание сегодня будет самое увлекательное, мы с вами будем предсказывать будущее! Причем не узнавать готовые ответы, а придумывать их с ...
Ну че, затариваемся? Четыре же.Система заработка на ...