А-ля фуршет
SelenArt — 19.04.2011
А-ля
фуршет
Жемчужная
курага.
Курагу (предварительно размоченную в горячей воде)
разрезаем вдоль,наполняем творожным мягким сыром,украшаем
изюмом
Куриный
переполох
На ломтики хлеба ,намазанного маслом, уложить мясо
курицы, нарезанное ломтиками, вместе с нарезанными соломкой
грибами(можно солеными).Сверху посыпать сыром и запечь в
духовке.
Сырная
горка
Ломтики поджаренного хлеба охладить, намазать
маслом, на каждый положить ломтик грудинки и натертый сыр. Запечь в
духовке. Украсить кружочками
помидоров.
На любителя
Отварные кальмары и ветчину нарезать соломкой.
Соленые огурчики очистить нарезать соломкой. Все смешать с
майонезом, посыпать черным перцем, уложить на ломтики хлеба.
Поставить на 6 мин в духовку.
Легкий бриз
Корейку нарезать ломтиками и слегка обжарить.
Отдельно обжарить лук и зеленый перец. К овощам добавить
порезанные креветки, корейку, специи ,взбитое яйцо и перемешать.
Подготовленную массу уложить на хлеб, посыпать тертым
сыром и запечь в духовке
фото http://www.flickr.com/