А карбонат уже по 170…

…Вот те раз. Это что-то новое. Фермерское мясо, карбонат по 170. Неплохая цена. Надо, наверное, взять…
Еду домой, злюсь на себя. Тут наверняка какой-то подвох. Почему так дешево?..
…..Я сам всё пожарю. Иди, смотри телевизор.
«С чего это вдруг?» - удивляется Ленка.
Ты, наверное, сегодня устала…
Я один жарю мясо на кухне, за закрытой дверью. Вдыхаю запах. Не пора ли выкидывать?
Кнур, кенгуру? Вроде бы нет.
Так в чем тут засада?..
«…Отличное мясо», - хвалит жена.
Мы смотрим телевизор и едим вкусный ароматный жареный карбонат.
Оказывается, нет никакого подвоха.
«Просто сейчас люди экономят», - объясняет мне Ленка – «Мясо дешевеет».
Оказывается, у кризиса есть вкусные стороны…
|
</> |