рейтинг блогов

А как Вам такой сценарий?

топ 100 блогов ivanoctober29.09.2014  А как Вам такой сценарий?
Есть у меня взаимофренд, хороший, умный человек. Сам себя путинслилщиком называет, тем не менее это нам не мешает очень плодотворно общаться. Вот какой разговор у нас состоялся сегодня. Он просил себя не называть, я и не называю. Был диалог, естественно, но я свои реплики опускаю, ибо они абсолютно несущественны.

Боже упаси. С западной Европой нам надо дружить и торговать. Люди там живут хорошие и против России ничего не имеют. Захватить только восточную Европу чтобы дать понять что война против России это не шутки а прямая возможность ядерного конфликта. После такой демонстрации силы вся западная Европа выйдет из НАТО, осудит агрессию США и начнет дружить с Россией. А США потеряет своего главного и по сути единственного союзника.
Не надо меня упоминать, я это глас народа, так што имя мне легион. И почему я фантазер? Европа и США на нас напали? Напали. Защищаться надо? Надо. Если будем играть по правилам буржуев и меряться санкциями - мы проиграем, потому что экономика у нас та еще, плюс мы одни а их много. Поэтому логичный вывод - сражаться на том поле где мы можем что-либо им противопоставить. А противопоставить мы можем самый большой ядерный арсенал, очень мощную армию и волю народа идти до конца чтобы вломить врагам по первое число.

НАТО может противопоставить такой же ядерный арсенал, более мощную объединенную армию и полное отсутствие воли идти до конца потому что терять им есть чего. Первым делом надо вычеркнуть объединенную армию - то есть развалить блок НАТО, благо сделать это просто. 90% его членов вступили туда чтобы поменьше платить за оборонку. Подразумевалось что одно имя НАТО дает гарантии безопасности. Однако же теперь всякие там Польши и Латвии выясняют что никто за них в глобальном конфликте вписываться не собирается - для того чтобы их успокоить им присылают "силы быстрого реагирования" которые среагируют в недельный срок и обещают дать еще несколько тысяч если на них наедут. У них глаза по семь копеек, мол, а мы думали что вы агрессора в порошок сотрете если что, и что за силы быстрого реагирования - это что значит, до их появления вы вообще никак реагировать не собирались чтоли?

Соответственно захватываем пояс безопасности из всяких там латвий-молдавий-польш-украин и тем самым показываем что все, ребята, дипломатия кончилась, кто хочет получить ядерный конфликт - записывайтесь у окошка. У Франции есть ядерный арсенал так что она знает что на нее не наедут, а потому скорее всего объявит о своем нейтралитете. Германия, как главный экономический европейский магнат, тоже может выторговать себе безопасность так что воевать будет в последнюю очередь. Остальные вообще будут рады если их оставят в покое и не захватят как польши-латвии. Великобритания вероятно на уступки не пойдет, но и войска посылать не будет - уйдет в глухую оборону. Итого, Европа наша, отношения со всеми европейскими странами в принудительном порядке приведены к дружеским, альянс НАТО скукоживается до США и Канады.

После этого придется поднимать ставки и нападать на Канаду. Ну или предлагать ей дружить. В любом случае нужен доступ к границам США чтобы насытить их ракетами средней-малой дальности и тем самым полностью исключить упреждающий удар с их стороны. За Канаду американцы вероятно будут драться жестко, но без союзников шанс победить их есть. После этого США остается одна, без союзников и без мирового влияния, с единственным возможным ходом чтобы изменить ситуацию - начать полномасштабную ядерную войну.

А мы тут сидим все такие за мир, за все хорошее против всего плохого, обвиняем американцев в дестабилизации мира и призываем к дружбе и снижению градуса напряженности.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Василий Конев предложил мне сложный выбор между 50 000 и 500 000. Помните, у Неро из Матрицы тоже был выбор - красная таблетка или синяя? Могу выбрать 50 000 рублей в фонд "Ебу за вашу" и оттрахать 20 фей - больше чем в 2013 году. Прикольно, че. Могу выбрать 500 000 рублей, они ...
Чирикова пишет у себя в тви: В 14.00 завтра я прихожу на ПР и лично буду вести людей.Я хочу сама убедиться,что не будет задержаний и насилия со стороны властей. Она уже даже не понимает, что согласованный митинг, - тот, который был на 300 бабушек - ...
Участники: Заказчик Дизайнер Прораб Менеджер элитного салона сантехники №1 Менеджер элитного салона сантехники №2 Поставщик сантехники (Германия) Служба сервиса элитной сантехники По проекту в ванной оборудован душевой поддон со стеклянным ...
Вишневый цвет Никто не лишний В садах Владыки, И чары вишни В цвету — велики. В волшебных чашах Ее расцвета Есть снов не наших Весна и Лето. Константин Бальмонт. ...
Под моим постом о страшном Уиткине вдруг нежданно развернулась дискуссия о ...