А давайте я с вами рецептом поделюсь?

Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок
Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа.
А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.
В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с гречким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все
Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Выглядит это как-то так

|
</> |