А давайте опять знакомится?
irica_summer — 28.10.2011
У меня нет привычки просматривать журналы тех, кто прифренживает
мой ЖЖ,а зря.Оглядываюсь вокруг и вижу, что за последние два года в ЖЖ появилось столько новых кулинаров, что просто глаза разбегаются.
У меня сезонное желание расширить свою френд-ленту интересными людьми:)
Посмотрела на список "в друзьях у" и поняла, что хоть он и не большой, но мне его не осилить, если я буду кликать на ник и просматривать журнал.
Отчаянно нуждаюсь в кнопке "читать невзаимных" или в вашем самопиаре.
Я конечно, не обещаю прифрендить всех и к сожалению не могу обещать частые комменты,но если я зайду и мне захочется остаться, то я останусь и буду читать, по крайней мере до весны точно.
Весной я обычно смотрю пристальнее на свой список френдов и если не могу вспомнить ник и о чем человек пишет, то расстаюсь с этим ЖЖ, потому что считаю, что не честно видеть подзамки человека, которого ты так и не понял, и не узнал и не запомнил.
Друзья, если у вас кулинарный ЖЖ или вы пишите про Турцию или о любой другой стране, в ее кулинарном аспекте, Если вы меня читаете, а я о вас до сих пор ничего не знаю, пожалуйста, появитесь в комментах.
Может именно вас мне и не хватает для уютной и теплой зимы.
|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
Ура! Зима настала! На лыжи, молодёжь, на лыжи!
Гюгошечка о Любви
А за городом зима
Обманутые москвички-пенсионерки, которыми можно гордиться. Не только Долина
Как звучат языки Кавказа? Даргинский, Лезгинский, Ингушский, Черкесский,
Теплые подарочки
Она была под маскою, её пропал и след
Дони не откажешь в последовательности: пугает и сливается

