***
eva-nove — 23.09.2025
Очень полезный овощ тыкву я терпеть не могу. И запах, и
волокнистость, все не мое. Но есть два рецепта, где она для меня не
просто с’едобна, а получилась прям незаменяемым ингредиентом, любые
альтернативы хуже.
Китайский острый соус: тыква, острый перец, соль варить до полной
мягкости, в конце добавить оливковое масло и размолотить блендером.
Тыква дает сладковатый оттенок, вместе с острым перцем получается
вполне интересно, добавляю к рису вместо соевого соуса.
И неожиданно изобрелся велосипед: в морковный торт вместо моркови
использовать тыкву. Неожиданно , но мне понравилось намного больше,
чем из моркови.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Ситуация следующая...
Пятница
Tramp's peace deal...
О России на грани развала Это — π-ц коллапс?
Российские разработчики создали прототип боевого шлема с элементами ИИ
Красота
РрЫы
Эта осень у нас прекрасна

