8 лет с вами


Здесь в разное время отметились главная по ЖЖ Наташа
















Ресторан расположен в самом центре Екатеринбурга, между ЦУМом и Пассажем, и из-за его удобного расположения тут обедает и ужинает, и просто отдыхает огромное количество известных в городе и области людей. Зайдите сюда в обеденное время и вы сможете увидеть здесь много политиков и управленцев, чиновников и артистов, дипломатов и просто горожан, решивших попробовать настоящую сербскую кухню.

А кухня здесь и правда замечательная! Вам тут подадут настоящие чивапчичи, копченый сербский шпрут и кулен, урнебес, пять видов питы, традиционный сербский суп из ягненка, суп из грибов пармантия, ражничи, плескавицу, фаршированную вешалицу (погуглите если интересно). Особенностью ресторана является то, что тут большие, просто огромные выходы блюд, и частенько гости просят "завернуть" остатки того, что не доедено. Просто оставлять такую вкуснятину тут просто преступно! Вам все бережно и красиво упакуют, и вы сможете насладиться всем этим еще и дома.

Фото:

Эта порция салата "Караджорджия" расчитана на одного человека.

Фото:

Персонал ресторана - сербы. И может быть в том числе и с этим связана популярность ресторана. Во первых, за восемь лет работы ресторан не "спустился" до уровня "оливье" и "пюре с котлетой" - тут непременно сербская кухня с особым сербским колоритом и отменным вкусом. "Свои" соусы к мясным блюдам, морс из нескольких видов ягод и теплые булочки с ароматным маслом перед приемом пищи.

Фото:

Международный сервис "Restourant Guru" признал "Сербскую Таверну " лучшим рестораном Екатеринбурга в 2020 году, и эта звездочка лишь подтверждает мои слова.

Руководит рестораном Сава Рапич, который совмещает с рестораторством еще одну нагрузку - он является полномочным представителем Посольства Республики Сербия в Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Как ему удается совмещать эти обе обязанности - одному Богу известно, но при этом Сава Николаевич всегда бодр, вежлив и весел. И эта вежливость присуща всем работникам ресторана. Всегда. С каждым гостем. В любое время суток.

Может быть поэтому в книге отзывов нет ни одной негативной записи!

Только добрые и благодарные отзывы со всей страны.

А еще Сава Николаевич Дед Мороз. Он уже не один год принимает участие в нашем известном на всю страну проекте "Елка Желаний".

Пара добрых слов от хозяина Сербской Таверны
Одним словом с Днем рождения "Сербская Таверна"! Желаю и дальше продолжать радовать горожан и гостей города своим радушием, гостеприимством и вкусными обедами и ужинами! Процветания вам и успехов!
А вам, дорогие читатели, желаю непременно посетить это замечательное и вкусное место! Хотите - лично встречу и провожу!

|
</> |