***

из хорошего: я похудела. Где-то до 46 размера. Опять ношу джинсы
с рубашками), короткие юбки и двигаюсь в разы
энергичнее.

Много гуляю, часто хожу пешком и нормально сплю. Отрастила
волосы по всему телу. Вернулась в свой родной образ,
короче.
Приобрела привычку в дружеской компании отправляться куда-нибудь завтракать на выходных. Например в Отель, к шведскому столу.
СтОит, клянусь, не дорого: 400 р с человека. Кофе пью самый разный ведёрными объемами, пока не напьюсь. Ем блюдо a la carte — поджаренный черный хлеб с сырно-творожной намазкой, зеленью, яйцом-пашот и красной рыбой; блины — это обязательно. В общем, сибариты поймут и им же рекомендую)
Потом иду по магазинам — легкий шопинг. Во-первых, лето, во-вторых, ничего тяжелого и дорогого мне пока не надо. Покупаю не продукты.
Дочке выбрали на днях Lancome Tresor. Правда, туалетную воду. Но
Катя пока экспериментирует с ароматами. Ей Tresor (парфюм 1990,
если что, лихого седого года) зашёл больше, чем
J'ADORE и Allure. Дома у нее уже есть Том Форд в двух вариантах.
Так поняла, ее выбор — это все-таки классика во всём и всегда. В
данном случае, чуть фруктовая.
По поводу лихих 90-х. В конце третьего курса устроили студенты дочкиного потока шоу-викторину-карнавал-дискотеку в стиле перестроечных лет. Спрашивает меня, что, мол, вы там, бедные, носили? А ничего, голые, говорю, сигали....дёшево и сердито.
Потом, оказалось, у них конкурс на самый лучший костюм. Надела зеленые легинсы, коротюшечную юбчонку в клетку, белую рубаху узлом на талию и косуху кожаную. Накрасилась — вырви глаз, и завила волосы аэродинамически. Я только попросила ее плащ до ВУЗа накинуть, а то не приняли б за шалаву малолетнюю. Заняла третье место. Дали приз — 300 р))))). А за первое место, наверное, аж косарь целый кому-нибудь отвалили с профкомовского плеча.
Сейчас проходит практику на Костромской ГРЭС, блистает там умом
в кругу мужчин. В каком то монтажном отсеке, ходит в каске и
военной форме защитном костюме.