***
velvetelle — 21.03.2023
Не хотелось готовить презентацию, пошла покупать себе сковородку.
:) Все говорят, что чугунные лучшие. Купила жульническую Le Creuset
Signature Skillet. С одной стороны чугун, а с другой стороны не
надо ее прокаливать и мучиться с уходом. И еще удобно, если что-то
нужно обжарить на плите, а потом добавить ингредиенты и в духовку
(не надо перекладывать).Купила оранжевую, под настроение. :)
Фото из интернета.

Ps: Хотела еще классный маленький непригараемый ковшик купить для каши, но продают без крышки (и стоит, блин, 180 евро). Кулинарная мафия…
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Видео встречи принца и принцессы Уэльских с принцем Хусейном и принцессой
ПРО ВЕРХНЕЕ И НИЖНЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Органы – машины для исцеления?
Валдайский детокс. Музей и не только (2)
«Да ты, хохол, никак не уймёшься!»
С Днём Рождения меня)
Брунеллески нашего двора...
Восьмой дом. Продолжение 58

