***
velvetelle — 23.02.2023 Я раньше не была помешена на еде, и ела только самое традиционное (конечно, со скидкой на то, что жила в разных странах и путешествовала по всему миру). Мои приключения с едой началась лет пять назад, когда мы с другом зашли на ужин в ресторан братьев Березуцких, которые потом получили две мишленовские звезды. Я заказала самое простое блюдо, которое смогла найти в меню, но даже это оказалось настолько вкусным, что тем же вечером я погуглила про авторскую кухню. Я начала ходить в странные рестораны:), мой вкус стал развиваться, и вот теперь это стало одним из любимых развлечений. Я сейчас стала получать такое удовольствие и эмоции от еды - даже самой поверить сложно. Ушла на другую сторону луны. Раньше в ЖЖ была молодая женщина из Германии, помешанная на высокой кухне - я ее считала очень странной, так что я вас понимаю.:)Ланч - тарталетка со взбитым маскарпоне, редисом, грушей и маслинами, и утка с картофелем на горячее.
|
</> |