7 кафе в Судаке (Крым), куда можно пойти с детьми

топ 100 блогов verus16.02.2024Дети

Судак – популярный курорт Крыма, практически не уступающий Алуште и Феодосии. Да, сюда чаще едет молодежь. Но и семейные туристы тоже часто покупают путевки в Судак. Сегодняшний пост для них – подборка идеальных кафе курорта, куда можно пойти с ребенком.

№1. «Крымский дворик»

На крымском уютном побережье Судака притаилось кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Посетители, побывавшие здесь однажды, отмечают теплую и располагающую к отдыху атмосферу, а вкусные блюда, представленные в меню, заслуживают отдельного внимания!

На выбор отдыхающим предлагаются комплексные полноценные обеды с завтраками, ужины. Огромный плюс в доступных ценах практически на любую позицию, при этом вкусовые качества блюд очень высокие.

Вежливый персонал уделяет внимание каждому посетителю, особенно детям независимо от возраста. Для в этом месте них предусмотрена специальная небольшая зона, полностью безопасная для игр. А в меню предусмотрены специальные вкусности, которые ребята непременно согласятся попробовать.

№2. «Ho. Re. Ca»

Летнее семейное кафе ждет в своей уютной локации гостей любого возраста независимо от вкусовых предпочтений. Меню очень разнообразное, ведь на выбор гостям предлагаются позиции европейского и японского формата, также имеется огромный выбор крымских неповторимых блюд.

Цена очень привлекательна даже для высокого курортного сезона, сервис при этом остается на высоте, на что указывают многочисленные благодарные отзывы постоянных гостей. На первом этаже расположена столовая, но с ресторанным уклоном.

Второй ярус представлен студией суши, а на третьем этаже оборудован комфортный и уютный зал, где удобно проводить банкеты разного значения. Он имеет выход на балкон с подвесными необычными креслами, обстановка полностью располагает к отдыху! Работает игровая комната с воспитателем.

№3. «Дракон»

Отправляясь на летний отдых к морю, каждый человек ждет только лучших и самых ярких впечатлений от происходящего вокруг. И такие эмоции легко дарит кафе Дракон! В этом семейном месте предусмотрены все условия для размеренного отдыха, меню же поражает многообразием блюд на выбор без границ.

Приятно удивляет момент, что организаторы побеспокоились о питании для детей, блюда для них вынесены в отдельную категорию.

При желании можно заказать постные или халяльные лакомства, изыски, приготовленные на открытом гриле. Прохладным летним вечером приятно расположиться на открытой веранде, отправив детей в детскую комфортную комнату. При необходимости предоставляются бизнес-ланчи, работает кофе на вынос.

№4. Dostluk

Название кафе переводится как дружба (если брать во внимание крымско-татарское наречье), что в полной мере соответствует здешней атмосфере. Сооружение оснащено деревянными просторными террасами с резными уникальными орнаментами, где удобно расположиться вечером, насладиться легким бризом.

На территории благоустроен фонтан, клумбы благоухают пьянящими цветочными ароматами. Колоритные и вкусны блюда удивят самого взыскательного гурмана, а их стоимость и объемы приятно удивляют. Удобство и в том, что для детей отведена небольшая отдельная зона, скучать не придется никому!

№5. «Хата рыбака»

Кафе удивляет обустройством уже с первого взгляда. В зале присутствуют огромных размеров аквариумы. Конечно же, и меню не обходится без самых популярных и традиционных рыбных блюд! Также здесь подается кухня крымско-татарского формата. Место всегда многолюдно, поскольку находится в свободной доступности.

К тому же сюда регулярно заглядывают туристы, хоть раз попробовавшие свежих и вкусных местных деликатесов. Из развлечений посетителям предлагается бильярд. Более того для детской аудитории предусмотрены увлекательные мастер-классы кулинарного направления. Здесь действительно вкусно, весело и совсем недорого!

№6. «Барбургер»

Локация является одной из значимых и узнаваемых на просторах солнечного Судака. В кафе устремляются все люди, желающие отлично провести время в дружеской и размеренной обстановке.

Первое, за что стоит побывать в «Барбургере», это невероятно вкусная еда, которую готовят мастера своего дела. В дополнение предлагаются качественные напитки, подбираемые персоналом в соответствии с указанными позициями меню. Второе – изюминка заведения представлена авторскими бургерами, мясом, рыбой и овощами на гриле.

Креативные повара не перестают удивлять гостей, подавая после солидных блюд изысканные десерты. Персонал создает все условия, чтобы отдыхающие всегда оставались довольны, приходили сюда снова.

№7. Sea House

Кафе притаилось на территории одноименного отельного комплекса, что в Судаке. Местные постояльцы и отдыхающие со всего города заглядывают в Sea House для того, чтобы попробовать вкуснейшие блюда европейской, а также исконно русской, даже крымско-татарской кухни. К слову, многие позиция, обозначенные в меню, готовятся на мангале с открытым огнем, что придает трапезе еще большего антуража.

У многих складывается впечатление комфортного отдыха в домашнем уютном кругу, настолько персонал стремится угодить гостям. С заботой о юных посетителях специально обустроен игровой уголок, и за такую красоту выставляется демократичная цена!

Источник: https://krymania.ru/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
З'їзд "Партии регионов" Коли ми прийдемо до влади пропоную ввести таку негласну річ: членство та співпраця з Партією регіонів є річчю, яка не дозволяє займати державні посади. ...
ВЕСЕННИЙ МОТИВ. ТОМСК Картон, масло. 36х46 Библиотека изобразительных искусств ...
Сопредседатель ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Александр Брод отметил, что ЦИК России должен продемонстрировать свою позицию и прокомментировать ситуацию в Астрахани, точку зрения Шеина, его противников. "Должно ...
ТРОПОЮ СУФИЕВ. Мудрец всегда опознаЁт глупца,Ведь он глупцом был в молодости ...
Дружественный веб-ресурс "Перископ.2" ( periscope2.ru ) разместил перевод статьи Мартина Грейве " Panzer-Fusion stellt Berlin auf moralische Probe", опубликованной в германской газете "Die Welt" . В статье сообщается, что н емецкое правительство собирается «европеизиров ...