*

топ 100 блогов congregatio29.08.2016 Слушайте, товарищи, а что это за бред на Лабиринте, когда я пытаюсь оформить заказ, они от меня требуют почту, а когда я ее ввожу - пишут "эта почта уже используется"? Мать их так, конечно, она используется! Потому что я не в первый раз уже у них заказываю! Что мне с этим делать-то? Что это вообще за фигня? Мне там что, на каждый заказ по почте заводить?

UPD Адрес они отказываются у меня принимать только при нажатии на "я знаю секретное слово" для скидки. Когда пытаюсь просто оформить заказ как есть - все нормально. Это что такое, защита от попыток клиента воспользоваться скидками или что?

UPD-2 Короче, они победили, оформила без скидочного слова. Ну их нахрен вообще.
Но бред остался бредом. Бесят такие моменты. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Современный американский художник Michael Longo родился в Денвере, штат Колорадо. Его семья путешествовала в годы его становления, знакомя будущего художника с различным культурам и окружающей средой. Живя в Европе и Японии, а также во многих штатах ...
Вот только попалось видео, где оккупант женщинам, вышедшим на свет в Мариуполе после месяца в подвале под обстрелами без еды и воды рассказывает про детей Донбасса и почему вы молчали. Они его спрашивают - так это вы за них так отомстили? И они еще не знают масштабов этой мсти по всей ...
Я забежал в один из популярных отечественных сетевых ресторанов быстрого обслуживания, купившись на рекламу “фестиваля котлет”. В помещении ресторана было чисто, послушная очередь текла мимо раздачи, где действительно без обмана были ...
У нас больше нет хорошеньких цыпляток, есть страшненькие птеродактили. Которые летают по брудеру, врезаются в лампочку, наскакивают друг на дружку, долбят по головам всех, кто на пути, жрут по полтора литра комбикорма в день и выпивают канистру воды. И срут конечно исправно, куда без этого ...
Кулинарные блогеры Живого Журнала поделились проверенными рецептами повседневных и праздничных блюд из курицы, утки, индейки.  Эту подборку читатели получили сегодня — в воскресенье 26 сентября — в нашей кулинарной рассылке редакции ЖЖ из цикла «Большая еда». ...