5/365 happy days

иметь свой стиль и достоинство,
не имея денег.
Мадонна

Понятное дело, в использовании комбайна я не могла ограничиться одним вчерашним соком. Сегодня
Рецепт:
На каждые 100 гр. муки
110 гр. тертого твердого сыра (у меня маасдам местного производства)
2 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. молока/кефира
1/3 ч.л. разрыхлителя
1 большой зубчик чеснока (или 1/3 ч.л. чеснока сухого)
1/2 ч.л. орегано
2 ст.л. оливкового масла (масло я никогда не кладу, но в рецепте оно было)
Все смешать до однородной массы, распихать по формочкам (тесто во время выпекания поднимается). Выпекать при t200 около 15 минут (для тоооненьких кексиков), минут 25 для стандартных кексиков. Делать по этому рецепту большой кекс я не пыталась, думаю, при таком количестве сыра ничего хорошего не выйдет.
Вчера на последние деньги купили шикарное длинное серое платье с капюшоном (рязанские секонд-хэнды, виват!), сегодня накрасила когти серым лаком, теперь чувствую себя
А еще после двух недель лени и женской немощи я вернулась к штанге и гантелям =)
|
</> |