рейтинг блогов

43

топ 100 блогов yuripasholok02.08.2022 Как-тол совершенно внезапно стал еще на год старше. Что за это время не поменялось, так состояние некоторой задолбанности. Ибо работа - она такая :) Мог ли я подумать в прошлом году, что внезапно стану начальником отдела? Вот уж вряд ли. Хотя работа в команде у меня уже давно происходит, именно как руководителем отдела, да еще отвечающего за экспозиционную работу, как-то не доводилось быть. Но вот такая сэ ля ви, отдел у нас хороший, дружный, да и выставка вполне получилась. Продолжаем движение дальше.
Вообще история нас учит тому, что в планирование лучше сильно не залезать. Особенно когда ты планируешь свои действия на год вперед, а то и больше. Отмотав на год назад, и посмотрев на тогдашние планы, можно грустно посмеяться. Самое интересное, что результаты-то есть, и немалые, но они оказываются часто не такими, как ожидаешь. Это норма, смиритесь.

Наверное, самое внезапно случилось с писательской деятельностью. Писал, панимашь, про танки, в той или иной степени готово 4 книги. А выходит, ВНЕЗАПНО, по ГАЗ-61. Тем не менее, мне кажется, что именно эта книга для меня более ценна, чем более ранние. Те чистые "железки", разве что шаротанки с людьми побольше. А тут и про машину, и про людей. Другой формат, и вроде как получилось. А вот на статьи в М-Хобби пока времени нет. Будем поглядеть, что дальше, но, хехе, уже просто боюсь загадывать.
С онлайновым писательством ситуация развивается так, как оно и предполагалось. Вечно в таком темпе писать нельзя, да и не надо. Где-то 165 статей в год мне хватит, не считая других активностей. Продолжаю перераспределять время.
Со всякими музейными активностями вообще смех, да и только. Была экспозиция, стал МУЗЕЙ. Нет, формально это выставка, но все всё прекрасно понимают. Как мы умудрились за полтора месяца всё это соорудить и не околеть - ну не знаю. Вроде как неплохо получилось.
С поездками в этом году как-то совсем всё плохо. Сами понимаете почему. Но на таком количестве оффлайновых мероприятий, как в этом году, я раньше не ездил. И это еще не конец года. И это мне нравится.
43
В общем, встречаю очередной день рождения в рабочей обстановке. А по планам... ну да, есть планы, главное, не поломаться при их выполнении. И да, с возрастом всё больше начинаешь смеяться над теми, кто спалил себя молодым. Как говорится, не торопись, а то успеешь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Ограничение предусмотрено до 1 января 2016 года. Президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке индексации зарплат чиновников, военных и судей. Как сообщает официальный сайт Кремля, документ предусматривает "приостановление действия до 1 января 2016 года положений отде ...
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим встать не с той ноги и день насмарку. ...
Я - красивая девушка. И, естественно, я частенько замечаю внимание к себе со стороны друзей или знакомых мужа. Но! Ни разу за всю мою жизнь - даже когда я встречалась с другими молодыми людьми - я не заметила, чтобы кто-то из его друзей перешел границы дозволенного. ...
Голландскому художнику Дэниелу Брагину удалось гармонично соединить в одном произведении российскую тягу к спорту и религии. Автор Дэниел Брагин родился в Москве в 1981 году, выпускник Академии искусства и дизайна в Энсхеде (Нидерланды) и Королевского колледжа искусств в Лондоне ...